持起笔,记录我的过往,书写对青春最后的伏笔。我本非里斯木越女神,何来婆裟面具?
默伤,我迫不得已心情日志
青春离我很遥远,却近在咫尺。生活给予我不一样的路,跳过青春期,迎接大人们的世界。世界很大,很深,也很黑。也许下个不小心,我就将会被足躏在最低层。
所以小心的走好每一步,不去犯那愚蠢的错误。比起她我是忘尘莫及。
青春期-----更年期 也许现在的我正处于那条平行线上,青春与更年的过渡期。那该是成长吧!成长不容易,如同做选择题。A选项为无忧无虑,B选项为逆流而上,C选项则是没得选择,默伤…那我便是C选项所说的顺应天意,没得选择。
他从来没有让我选择什么,允承他们,我从年少无知的乖,变成现在的坏。惹得他们的恨,我怪谁嗳谁?
他总说对不起,在我眼里那一句句对不起甚是廉价。如若我将她杀了,再埋没一句对不起,他会原谅我么?
大亚湾,一个印象深刻的海滩。这也是他第一次带我去看的海。环境不是很好,真不知道像他这种身份的人,为什么挑了这么个地。这不像他做事的风格。
他有钱,很多的钱。可他却害怕我跑掉,时不时限制我的生活费。他真以为我为了他的臭钱就会受制于他?他欠我的又岂止这些。
那天夜里他搂着我,又说出那句该死的对不起。是的,他对不起我,但相比起她我这点伤害又算什么?她为他倾尽所有,最后还是抵不过他贪婪的心。
挣开他的怀抱,奋力地奔进大海。我想静静,真的很想她。如果没有我他们应该很幸福的过着甜蜜二人生活。
涨潮了,我该走了。顺着潮汐,视线里的他身影越来越远模糊。白日里海水残留的余热,轻抚着我的每一寸肌肤。温温的,带着浓浓的海味,咸咸的搀杂着苦涩。分不清是泪还是水。
离开,是将伤害降到最低。这是我对他唯一抱歉。
默伤,我迫不得已。