生命中,金光闪闪、姹紫嫣红、长安城,人生繁华望不尽,只是尽显的伊人憔悴,繁华尽,点点滴滴,只是悲欢离合,我独自一人走在繁华的街道,看着那绚丽的霓虹灯,在那美丽的夜景中,靓丽的恍如白天,大城市就是所谓的这个吧,可是形单孤影,才发现自己原来缺少生命中的另一个你。
一段错误的爱情终究还是去了伤感日志
往事如烟,随风起,看那层层叠起的大楼,我发现自己原来不是想要的这种生活,曾经的我为了理想,走了,以为我出去闯上几年,自认为得到好的生活,就可以让你满足,可是没有想到,当我衣锦还乡你却嫁人,我忘记了你是一个女孩,你熬不过岁月的蹉跎,现在我无数次后悔,当初为什么没有带你来,那天看见你,你送你的孩子上学了,我很想和你说话,可是我不想打扰你安静的生活,或许我们终究是该错过吧。
当初的我,一心想给你美好的生活,这样你就可以一直幸福下去,可是如今我成材了,可是陪在我身边的人却走了,现在的我才懂得,我要的不是成功,而是想要有一个人在我的身后默默地支持着我,我宁愿我们住在特别简陋的出租屋里,也不愿意看到你在别的男人的怀抱中,可是如今一切都错过了。
书一纸春月,想一段流水,千古绝唱,慢思慢饮,一睹方尊,多少楼台多少醉,苦了年华,散了心灯,少了每次的感冒,少了每次的心跳,走进了人生的脊梁,却没有看到自己的衣服,那份相思无助,那么孤独难以独斟,所谓的爱情梦,简单的心弦灯,年华过却,人生无缘,说不出的开烟树,剪不断的流年诉,宿客走来,人生散去,曲断人却忆,往事空回首。
忆往事,朝朝暮暮,看到如今的你,我知道自己错了,我不想找你去了,爱一个人无非就是让她幸福,现在的你很幸福,我不能因为自己的自私打扰你平静的生活,所以有时候当我们碰见爱的人的时候千万不要放弃,或许你就是放弃了这辈子唯一的挚爱。
爱情终究走了,我们也只有选择忘记,因为我们都有着自己的生活,每一个人都要长大,只能往前走,不能后退。一段错误的爱情终究还是去了。