即使很渺小,到也要有最伟大的梦想。因为,再艰难的时光,都终将会成为过往,总有一段日子,让你学会坚强。
——题记
成长是一场漫长的修行,其中自然背负着许多孤傲和偏执,但那有什么青春就是义无反顾的向前,纵然前路荆棘丛生,可我拥有不畏困难的勇气。为梦想追逐的日子虽然孤独,到大雨过后,就是万里晴空。青山绿水,桃之夭夭。
你可曾记得最初我们信誓旦旦的模样,仿佛拥有跨越千山万水的勇气,可还记得你的梦想?它在内心的最深处熠熠生辉,它绽放在一盏盏青灯之上,它散落在一颗颗拼搏的心中,它停留在你想要到达的彼岸。
你可曾做过一场梦,梦里有风花雪月,梦外有芙畔桃花,不经意,青巷回眸,惊鸿一瞥。左手人间烟火,右手诗与远方,这样的时光,谁又不曾渴望?既然看不清远方,那就把握好现在。曾经迷茫,如今释怀开阔,当下迷茫,却对未来笃定希望。
这便是时间与物是人非的成长,要永远相信,花无枯败之日,树有长青之时!