童年的欢笑,少年的趣事,都已远走了啊,终究还是回不去了。。。,
那些年的那些人和事…回不到过去,也无法停留在过去。
不知道要说些什么,只是有些感叹了,人终究还是要往前走,我也一样,今明的我永不会是昨日的我。
心向往远方,而我的脚也会在某一日踏在那片土地上……告别昔日的所有,也告别我的家人朋友,所有熟识的人。
一声再见,可能是再也不见,一声再见可能是我留下的唯一一封遗书。
只是想离开时没有任何的遗憾,希望家人平安健康快乐,希望朋友们都过的好好的,也希望很喜欢过的人能够早点找到幸福一生的爱人,愿他的家人都安好。为着我所爱的每一个人祝福,愿上帝的恩宠眷顾临到他们……
这样,不是对爱我的人有个交代,而是对在我心里重要的人有个交代。至于爱我的人,希望他们为我祝福吧,因为祝福会使他们心中快乐,思念是一种痛,我愿他们心中有纪念而不是思念,若有人思念我,我会为感到难过的,我令人伤心了,是我的过错~
撇下一切,只因我不属于这一切,要去到我应该去的地方。因着感谢,所以为我离开的地方,离开的人,离开的生活,献上真诚的祝福,愿你们都安好,上帝的平安和祝福常与你们同在,神的恩也伴随你们。
离开,是一种使命的召唤。
若有一日,我真的去了远方,那么请彼此祝福,愿身处异地的我们都安好。
至于去到那地会发生什么故事,那就是番外了,设想的番外有两个版本的爱情故事,简单的说说哦,哈哈~
一,我喜欢的人也去了那里,然后我们哈皮的在一起了,二,就是一没发生,我在那里爱上了一个人,我们快乐的结婚了,八成是在个黑乎乎的房子里~~~哈哈哈~~~
有些二气的想象,不过还行,这两种我都可以接受~