儿我的恋爱宣言:‘一场恋爱要么不开始,要么一辈子。’就这样静默的冻结了。而现在呢?我承认我看不透我想要的我说不出来。一颗心的独白,是透明的惨白,我能拿什么去证明还有勇气说爱。第一次就爱错了人,也爱怕了人。虽然我说过不能因为初恋是垃圾产品,你就不相信爱情了。可我今天发现自信在半路就迷失了。
长这么大,第一次后悔,初恋: 多么美好、纯真的情感镜头,确落幕在了不该唉也更不值得去为他浪费半秒时间的人那里。像我这样重感情的人真的是不能随意说爱吧!虽然我也能和别人那样决绝、华丽的转生,但却很难在有勇气去迎接下一段美丽。
人生的每一步,就像一盘棋,一子错满盘接输。等过了懵懂的年纪,遇到某个真正值得你去爱的他或她时,即使你一直都遵循着‘出淤泥儿不染,卓青莲儿不妖。’的人生本质,你也会自卑,你也会失落,你也会没有勇气,因为你的心曾经因他人儿跳动,所以你配不上他或她。