有天丫头跟我说了个想法,刚开始听她说我都没反应过来,还觉得挺好个事呢。
丫头:方姨,你不是总想买车但没钱吗?你把车库卖给我,你就有钱买车了。
我:那我的车放哪儿?
丫头:我再把车库租给你。
我:也行哈,这样的话,我呢有车了,车也有地方放了。
丫头:等过几年,你的车折旧了,我再用租车库挣的钱把你的车买下来。
我:哦?到那时你车库有了,车也有了是不?你还是让我现在就死了得了。
丫头:方姨,别悲观嘛,你都这么大岁数了,我这不是想让你早点享受一下有车一族的感觉嘛。
我:嘿!你个死丫头,你的损主意我还得理解成你对我的孝敬呗?弄到最后你是啥都有了,我却毛都没了还得感激你是不是?