少年少女背对背坐在一起,那是怎样一种幸福的画面,想象着属于他们的幸福生活。就这样憧憬着美好的未来,看着天上的星空是那样的辽阔,一望无际的。就这样他们对着天空发呆,此时的我也不知道该怎样描述这样的美好。
年少的他们谁都左右不了这份爱情感日志
但是事情总是会朝着反方向走,就这样一对相爱的人,他们的爱却始终都走不到一个直线上来。少年此刻的心情莫名的不好,是回想起了曾经的日子。那些开心的、难过的、伤痛的。所有的一切,在少年的心中点点滴滴的记忆了起来,原来他也是这样的软弱,软弱到了不能带上女孩走向他们的幸福。
就这样兜兜转转的一直在循环着,发现他的心早已经都伤痕累累了。有太多的事情不在轻易的去相信,有太多的感情不再轻易的去接受。就这样一切的一切都变得云淡风轻了,那所有顺其自然的事情,都不在刻意的去追求了,这样的他们感觉到了累。
曾经的他们都觉得爱情是一件很重要的事情,可是到了现在他们才知道,失去了就永远都不会在回来。或许他们原本就不知道什么才是爱情里面最需要珍惜的东西。当现在转过头看到的只是,时间走的很快,不经意间他们曾经发生过的美好往事,都已经变得模糊不清。
就这样走走停停,看着它们剩下一些什么,追中却发现什么也看不明白,想不清楚。就这样少年和少女分手了,因为他们都还不曾明白自己在对方的心中占了多大的地方,或许是年少无知,这样的初恋你是否像他们一样经历过。有苦、有痛、有欢笑。