由于那次,我做错了事,大吵了起来,关系也僵了,谁也不爱理谁,自从那天之后,我后悔死,心情一直不好。
看着对你表白的男生那么多,我心里真的真的不舒服,男生碰你,和你闹,我看在眼里,心里何曾不是难受?
你那么好,那么优秀,学习那么的优秀,而我,每次都在你后面,你前三,而我,前五,呵呵
后来,你原谅了我,我们的关系虽然不错,但是,你似乎总是和我拉开了距离,虽然是姐弟,看上去和普通朋友不差什么,
那次,你为了一个男生,哭了,流泪了,你知道吗?我的心真的难受,令我无法呼吸,我想给你一个依靠,即使那是暂时的。
也许,我没有勇气表白,只能在你的身后默默祈祷,默默的祝福,希望你找到一个对你好的男生。
我喜欢,我喜欢以前和你在一起斗嘴的时候。
我喜欢,我喜欢以前那个调皮可爱的你。
我喜欢,我喜欢以前和我在一起,疯过的那个可爱的女孩,
我喜欢,我喜欢以前那个自以为自己是女强人的那个女孩
我喜欢,我喜欢以前那个和我每天说心里话的姐姐
我喜欢,我喜欢以前照顾我,对我像亲姐姐的你。
我喜欢你,那么的爱你,对不起,我不能做你的另一半,只能做你身后的那个男生,你快乐的时候,我在身后默默地为你祝福,你伤心时,我为你分担痛苦,
等你找到属于自己的爱情时,我会祝福你,慢慢的离开你的世界,我也许不配拥有你,
我对你的情,只能留在心里。。。