小雨纷纷,好似一个人的内心在滴血似的沉重!一个人戴着耳机听着那些我曾经再熟悉不过的歌曲,歌曲听久了才知道自己好像对那些歌曲已经变得陌生了!就像我们走着。走着就走散了。爱着、爱着就爱的破碎了。。。
下雨天的感慨情感日志
又是一个风雨交加的夜晚,又是一个让人沉醉在伤痛中的一天,不知不觉在歌曲和细雨的包围下心也变的慢慢撕下了伪装的面具!原来我不是坚强的,我也是脆弱的!偶尔的一件小事也会牵动我敏感的神经!一个人的生活过久了,也就慢慢厌倦了喧嚣!一个人的生活过久了,久而久之的也就经常流眼泪了!每当自己在睡觉的时候,一个人沉默的久了,泪水就像决堤一般的涌现出来,让我招架不住!我只能默默的让泪水肆意的残害着我的身体和眼睛。。。最近眼睛好像近视更厉害了。哎。。。
一个人的生活过久了,就越来越害怕孤单了,到最后我都不知道什么是孤单!都不知道我还可以去思念谁?好像一个人的世界除了自己早已没有了其他的生物了!我都不知道自己到底想要的是什么了,我只是知道对于过去的事情我忘记了很多,也记住了很多!记住了那些曾经的感动和伤害,也慢慢的遗忘了曾经的感动和伤害!到现在我都不明白自己想要的生活是什么样子的!
就像今天的雨这样下着,我自己也不知道雨何时能够歇歇不再落泪!就像自己的思念好像找个可以落脚的彼岸!我只是不知道自己现在还是否深爱着你的,只是我早已不知道自己该怎么去爱你?因为你早已不再爱我了,早已不想听到任何关于我的任何消息了!昨天你选择了离开,我没有说什么,一个要离开我的人,我怎么挽留得住。试问我挽留你多少次,你一不高兴就离开,思念我了又回头。我厌倦这样的你,这样的你只会让我感觉你是一个多么不重感情的人。一点都不成熟。我没有心情再和你纠结,我真的累了。只是这几年的时间我就感觉像做了一场梦一样突然醒来。我欲哭无泪,不知道是哭还是苦笑,你走的那么干脆,什么都没留下,我突然很好奇,我们真的爱过吗?还是我自己一直活在自己的生命里自演自导的这场爱情游戏。。。
突然在QQ上看不到你了,曾经你离开的时候也是这样。删除我们所有的东西。那时候感觉天都要塌下来了。也是下雨天。。看来这下雨的天气就是我伤感的原因。。我再也不像从前那样,你离开我拼命的挽留,站在雨里等你半天。我也有自尊心的好不好。这一次你选择离开我可以直接告诉你,你永远的失去我了。这场游戏我我宣布结束,分手之后请你再也不要打电话给我,说你有多思念我,我再也不会相信。。我流泪不是舍不得你,是舍不得自己这几年的付出感情的日子。好像有点对不起自己是的。以后要好好的活,开心的活。再也不要相信任何人的废话。。。