给妈妈过生日
今天是妈妈的生日,我想:从小到大都是妈妈为我过生日我从来没有想到为妈妈过生日,今天我要给妈妈一个惊喜。于是,我和爸爸商量决定给妈妈过一个快乐的生日。该怎么做呢?爸爸去买一个大蛋糕,我送什么呢?不如做一张贺卡,我先拿来一张纸拿来红色的水彩笔,花了几朵小红花又画了一片草地,再拿几支来不同的水彩笔,“刷刷”地几笔,画出了一条彩虹,在草地上了两个大人,一个小孩,就是爸爸、妈妈和我,我又画了几只蝴蝶在我们的头上飞来飞去。我又写了几个大字:祝你身体健康,生日快乐。把贺卡合拢,放在桌子上。我又把贺卡递给了妈妈。妈妈感激地说:“我的宝贝儿子你真的长大了!”