给妈妈过生日
今天妈妈过生日了!好开心呀。
早就知道妈妈要过生日了,我一直想着送个礼物给妈妈,可是我没有钱呀,没办法买礼物给妈妈,怎么办?哈哈,我有办法了,妈妈答应我攒够200朵花就送个大袋烤鱼片给我吃,我天天都努力,终于在昨天得到199朵,加上晚上睡觉表示得好,今天正好200朵,妈妈把烤鱼片送给我,我再把它当做礼物给妈妈,妈妈可开心了。
姥姥说今天吃好吃的,一会我们就要去集上买东西,我想买个大蛋糕,妈妈说可以自己动手做,我要做一个最漂亮的给妈妈,妈妈吹蜡烛许愿,希望我以后不乱发脾气,不再哭鼻子了,我答应了,妈妈说,让我一定要说话算数才行。
今天原来的房东姥姥还带侯宗义来看我们,他长得太高了,也变瘦了,我都不认得了。我自己也晒黑了,还把头发剪了,像个假小子一样,他也不认识我了,妈妈说,我现在天天和赵洪博弟弟玩,再过四年来,我们也会这样不认识了,大人就是想得多,到时候我们再天天玩不就认识了吗?那有什么的。
我现在认识了好多新朋友,还有泉子泡头的张孟珲姐姐,我们天天做开酒店的游戏,还到处采花和狗尾巴草做烤肉串,我一直跑到北门口,被妈妈叫回来大诉了一顿,还拉我到晒场反省,所以我妈妈生日的愿望我也要说一句,让妈妈天天爱我,不再生我气,我一定会做个好孩子的。