我的烦恼成长日记
我从读书开始,成绩在班级里都是名列前茅的,老师和同学们都会用赞许的眼光来看着我,我自己也觉得很开心,很有成就感。但是,自从上了体育课,我就发现体育成了我的弱点。
在体育课上,老师让全班同学进行仰卧起坐练习,其他同学都可以做到三四十个以上,而我就只能做到十几个。在一百米跑步的时候,同学们在十几秒内就能够跑完全程,而我必须得花上一分多钟以上的时间。更不要说长跑了,800米的长跑,其他同学跑完全程就还很轻松,而我跑了三分之一的路程就跑不下去了,剩下的路程基本上是走过去的。
班里的同学们发现了我的弱项,开玩笑地说道:“哈哈,看来古人说得对,人无完人。看起来十项全能的同学也有弱点啦!”
唉!这就是我成长过程中遇到的最大的烦恼。看来我以后不能只顾着学习,还应该多加强锻炼了。