我的同学日记
李达明是我最好最好的同学,他脸黑黑的,大概是小时候太阳晒的太多了。他有一双炯炯有神的大眼睛,眼睛下面有一个小小的翘翘的鼻子。他总是喜欢穿着黑色衣服,走起路来很精神,而且他的英语、数学也不错哟!
有一次,英语莫老师要听写第六单元的单词,我一直在努力地写着。可是,试卷发下来一看,我有四处错误。而李达明呢?居然考了100分。我一下课就去找他:“李达明,告诉我你考100分、记住难记的单词的秘诀吧!”他说:“其实非常简单,你只需记住一些标志性字母就ok啦!”他不仅英语学的好,而且数学进步的也很快呢! 有一次,李达明连续两个单元都考了100分!一共得了小张老师的两个小书签和两个糖。我看着他那喜滋滋的表情,心中羡慕死了。
李达明,我和你在一起每天都能快快乐乐。我还要向你学习干事情坚持不懈、天天向上的好习惯。