难忘的天山仙人谷日记
我们坐车来到了天山仙人谷,一进去,我们一直往上走,来到了飞车表演的地方。我们赶紧挑了一个位置坐好。不一会儿,环球飞车表演开始了。
首先,表演的人骑着摩托车先进入球体,然后再球体的上空盘旋。哇!我顿时惊呆了。盘旋了一会过后,那个表演的人竟然把手松开了车把,太不可思议了!他表演完后,观众们不约而同地鼓起掌来。之后两辆摩托车一起进入球体,一会儿你追我赶,一会儿交叉表演。我目不转睛地看着,心想:好厉害啊!
那次最让我难忘的是那场动物表演了。那场动物表演有三只猴子和一只狗。我最喜欢的情景是猴子投篮球,狗当裁判员的时候,那人准备了一个篮球筐和一个球,然后让老大和老二分别投球。那人告诉狗, “好”就叫一声,“不好”叫两声。
老大投球时,球进了,“裁判员”叫了一声“汪”。老二投球时,球不幸没进,“裁判员”却只叫了一声。那人说:“好什么好?” “裁判员”连忙改口叫了两声,这才平息了那个人的怒火。
这真是一次难忘的旅行啊!