夜深人静,独自一个人坐在电脑前,听着空间里单曲循环的歌曲,点燃一根香烟,想了太多太多。
夜深人静伤感日志
记不得多久没有写过日志了,记不得多久没有如此落寞过了。
我也曾问我自己,为什么不愿意放手,也许,我并不完美,但也没有到让别人指三说四的地步。
别人问我,委屈吗,我总是回答,不委屈,有他在就好,别人都说我傻,我也永远都只是说,为了他,我认了。
我放弃了家,现在的我,除了他,一无所有,别人说,可只要你离开他,你失去的就会回来了,我却笑着告诉他们,我可以失去所有,但是,我忍受不了,失去他,曾经我已经失去一次了,我怎么能允许自己,在去失去第二次。
很久了,真的很久没有这样去爱过一个人了,以前总觉得,有个人疼着,宠着,就是所谓的爱,现在看来,是我错了。
看着他夹在我跟他父母之间,我会难过,看着他拼命一样的打单子,我会心疼,看着他因为我不吃饭生气的时候,我又会有愧疚感。
这些感觉让我明白了,原来,爱并不是一味的有人疼有人宠,而是自己也会希望去关心他,去心疼他。
这段时间发生了太多的事,也让我看清了他对我爱,那么真,那么坚持,就像他说的,他不会不要我,永远不会,我不知道永远是多远,但他的这句话却深深的烙在了我的心里。
还记得,昨天因为无聊而翻看他的东西时,在一个小盒子里,无意间发现了我曾经已经坏掉的戒指,当时很意外,也很开心,意外的是,我没想到,他会保留我的一个已经坏掉的戒指,开心的是,他愿意去保留我的东西,哪怕已经坏了。
我任性,爱无理取闹,总是跟他乱发脾气,他也会跟我吵,但总是会在每次争吵过后还来关心我,问我饿不饿,要是我哭了,他会什么都不说的给我拿纸巾,然后帮我擦眼泪,虽然他总是沉默,但我知道他在心疼,心疼我的眼泪。
今天凌晨,我划坏了自己的胳膊,把他的名字深深的划进了我的皮肤里,很疼,但是我忍了,或许我的这些举动在比人眼里,看起来很傻,但是,只有我自己知道,我要让自己记住他,纹身,分手后,可以洗去,可以覆盖,而唯独自己刻的,不能洗,不能覆盖,我要让自己清楚的知道,这个男人是我自己的选择,是我认定的,就算分手了,我也不要忘记他,如果有天有人问起,我依然会不后悔的说,这个名字,是我最爱的男人的名字。不管当时我们是否还在一起,我都会这样回答。
我是袁媛,我不怕一无所有,我不怕过苦日子,我不怕受人脸色,也不怕被谁指指点点,我只怕,我的世界里少了他。
我只怕有一天醒来,却再也看不到他熟悉的脸,我只怕每一个打雷的夜里,再也找寻不到他温暖的怀抱。
只要可以跟他在一起,什么委屈我都可以忍,什么苦我都可以吃,每次因为太过委屈,而随口说出的分手,好痛。
我也曾背着他,偷偷的给爸爸发过短信,而爸爸的回复永远都是,跟他分手了? 只要我回复说没有,爸爸就再也不会回我信息了,我也会难过,握着手机,我也会流泪,只是我从来没有说过,因为我不想让他心疼。
每次躺着床上,脑子里想的最多的就是我们俩的关系,一段不被家人所看好的恋爱,想着想着就会觉得好难过,而我也只能蒙着被子偷偷哭泣,尽量把自己哽咽的声音,压到最小,什么时候开始,我连哭都不能在有声音,是从生命里多了他以后,还是从怕他担心以后,呵呵,自己都不记得了。
听着阿杜的你就像个小孩,又一次哭的不能自己,找不到哭的原因,找不到理由,就知道心里好像有很多很多的话堵在那里,发泄不出来,只能不停的掉眼泪。
问自己,痛吗,痛,问自己,委屈吗,委屈,问自己,想转身离开吗,不想,问自己,想坚持吗,想,问自己,后悔吗,不后悔,就算再让我选择一次,我也会坚持,问自己,为什么,不知道,只知道,不可以失去,不能失去。