有时候得到未必就是幸福,你一直想着,念着,在你选择了,得到了,就会想放开,想离去。
不由自主的忧伤我盼望一份相濡以沫情感日志
多少人羡慕着相敬如宾,多少人希望着相濡以沫,海誓山盟,多少誓言,多少深情,到最后都成了幻化的泡沫。
誓言不过是一时的失言,曾经如此深爱的两个人,在离去后,再一次的回望,你或许都不会认出彼此,不知是当初爱的太深,还是曾经这场欺骗编的太真实、太圆满,所以到现在成了最熟悉的陌生人。
不是我不想,不是我不愿,只是我看不到,碰不到我想要的那份安稳,我常常会很忧伤,看着天空,看着雨下时,窗外在雨中慌忙跑着的人们,也会看到相对而视笑着一起牵手跑着的情侣。说实话,我羡慕着,我嫉妒着,我会傻傻的相信自己会等到,会遇到,可是那是在多少年之后,我一直都在等待,一直都在傻,我却老是学不懂明白。
越来越远去的岁月与时间,我似乎所能拥有的时间与机会越来越少,我不敢去想,也不敢太过期盼,每一次总会失望,自己太过期望就越容易受伤,越痛。 多少次,我误把某种情感当成了爱情,我太过缺乏安全感。 我害怕失去,在失去之后总会默默的觉得心酸心疼,其实真的,这不是爱情,只是我自己的幻想而已。我太易依赖,我习惯了被宠着的时候,会有人一直都如此,我想学着自己独立,想学着成长,可是学了那么多年,我依旧如此,哪怕最后以悲伤收场,我依旧依赖着。
是不是我太不好,是不是上一生我欠了太多?所以以至于这一生我都盼不到那份平平淡淡。