不知道是从听到你的名字开始,还是听到你的声音开始 或是听到你叫她傻瓜开始,她就执迷了。作为一个你所谓的内秀的人,她对名字,对声音有特殊的执着。所以就这样喜欢上你了。这是她第三次在写着她对你的感情,前两次都没有发的出去。然而其实她觉得前两次写的比较好,所以好遗憾,该看的没有被你看见。她本来只是想默默的喜欢就好,却没想到自己会那么不安分,竟然冲动的说了不该说的话。说了之后才发现自己打乱了你的生活,却没有勇气去守着你。她明白你们之间有差距,因为年龄,因为阅历,却还是自私的向你表了白,然而却无法和你一起去面对未来。
不确定的你日志
以后的日子那么长,前方的路那么远,她害怕以后的分道扬镳之后只剩形同陌路。所以不知道是从何时起,她习惯了把所有喜欢她的和她喜欢的都当作朋友,这样她就可以一辈子拥有。在她跟你说了做朋友之后,依旧吃依旧睡,朋友说她没心没肺,但她不是不在乎,不是看得开。只是想开了,喜欢一个人不应该是绑着他,他可以寻找自己的幸福,他可以去找另一个幸运的女孩。别人说她情窦初开,其实她不想承认这个事实,因为她已经经历了三段恋情。每次在一段恋爱中她都是被动的接受,主动的离开,所以别人说这不叫谈恋爱,只能叫做情感交流。
所以,她主动了一回,却也选择了主动的离开。她说过,女孩子一辈子认真一次就够了,所以她认真的表白,认真的傻一次。然后以后也许不会再这么做了。一个不确定的她,和不确定的你,要如何面对不确定的未来。范明楷,今天你28岁了,这是她在几天之前就写好的,从今天起,你就又大了一岁。不要再耽误自己了,无论你在别人心中什么样子,她始终坚信那个和她想象的你。本来想给你唱生日快乐,无奈她五音不全,怕污了您老人家的耳朵,所以选择了果断放弃。就这样吧,这个礼物太寒谄,不过是她写的第三遍了,某一瞬的灵感已经被忘却,所以只能想些什么就写什么了,她希望你就不要吐槽她了,其实你吐槽也没关系,你过生日你最大。