春回大地百花艳,喜到人间万事新。爆竹声声辞旧岁,欢笑阵阵迎新年。牛年到了,我祝大家在新的一年里牛气冲天,牛运畅通,身体健康,万事如意,快乐度过每一天。
大年三十的晚上,我和爸爸和妈妈在家一起兴奋不已地看着春节晚会,其中,我最喜欢一个小品是“不差钱”里的小沈阳,他说话有一股娘娘腔,说自己的英文名字叫“小沈阳儿......”一口尖声尖气扭扭捏捏的东北话,太逗人了让观众捧腹大笑,他把“哼”说成“行儿”,经典的那句“为什么呢”从他嘴里说出来真是太好笑了。
我还格外喜欢那位魔术大师刘谦变幻莫测的魔术,他把一根橡皮筋放在另一条橡皮筋的中间,只见魔术大师轻轻的吹了一口气,在中间的橡皮筋马上就出来了。我眼睛都没眨一下,瞪大了眼睛仔细看也没瞧出它是怎么出来的。魔术大师又要把一枚一元变到被大杯子罩住的小杯子里,只听咣当一声,一下子就掉进了小杯子里。最精彩是魔术大师要把董卿的钻石戒指变到杯子盖住的鸡蛋,但是董卿害怕魔术大师把她的钻戒弄丢,魔术大师说:“我不会弄丢的”,董卿将信将疑的把钻戒给了魔术大师,后来,魔术大师说钻戒已经在鸡蛋里了,董卿把鸡蛋壳打开,发现戒指是确确实实地在里面。我觉得太神奇了,所以我才喜欢这个节目。
同学们,你们喜欢看春节晚会吗?你们喜欢那个节目?你们喜欢那个人物?也快点来告诉我吧!