我要投稿 投诉建议

圣诞晚会主持人台词

时间:2017-08-03 17:41:09 台词 我要投稿

圣诞晚会主持人台词大全

  篇一:圣诞晚会主持人台词

圣诞晚会主持人台词大全

  (男)真光啊已照亮,照亮在人心上,他的故事万人传,平安夜里真平安(女)在一千九百多年前的今天,在大卫城里耶稣基督为我们道成了肉身,降生在伯利恒的一个马槽里(男)我们报告这大喜的信息(女)我们传扬他的大爱(齐)让我们一章来欢呼歌颂弥赛亚为王//音乐前奏请唱《欢乐佳音歌》

  音乐前奏响起(女)主,我们再一次来到你面前(男)主,我们再一次来赞美尊荣你圣名(齐)求你的爱降下来,充满在我们的心里(女)请唱《主,我们再来你面前》

  开场白:(男)主内亲爱的长辈、弟兄姐妹们(女)亲爱的慕道朋友们(齐)晚上好!祝大家圣诞快乐!(男)今天我们来庆祝耶稣基督的降生,他本是神的儿子坐在高天满有尊荣、权能和荣耀,但他为了拯救世人从罪恶中出来,反倒谦卑自己,由圣灵藉童贞女怀孕,取了人的样式(女)他到世上来为要成全神的救恩,把我们重新引到神面前,使我们承受上帝在永世以来为我们预备的救恩(男)今天我们一起聚集在这里,来述说他的救恩,见证他的大爱,在我们节目开始前请周莲美老师祷告。

  (女)去年日本神户大地震带给人们的是毁灭性的灾难,如果说日本离我们太遥远,我们没有切肤之感,那么前不久11月9日的地震则是令许多人记忆忧新的(男)下面的短剧通过地震以后两个年轻人的对话,启发你思考“人活着到底为什么?” “人死了就完了吗?” “人的归宿究竟在哪里呢?”请看短剧《地震之后的对话》

  (男)是的,今生不比来生长,每个人都会有一个终极和归宿,《圣经》告诉我们,因为世人都犯了罪,亏缺了上帝的荣耀,而罪的工价乃是死,所以按着定命,人人都有一死,死后且有审判。(女)但耶稣基督降生就是要使那些接受他救恩的人承受永生,来躲蔽神审判时的愤怒(男)可是有些人一谈到“神”就

  会有敬而远之的感觉,如果你也是这样,那么看完短剧《律师的信》后,也许你会有所启发??

  (女)信耶稣的好处,比继承遗产更好,神所说的话,也比律师给小方的来信更好(男)《圣经》上说:“神爱世人,甚至将他的独生爱子赐给世人,叫一切信他的,不至灭亡,反得永生”(女)朋友,也许你还不认识神,今天如果他肯听,并且已经听见了,你就会知道神是一位怎样爱你的神(男)耶稣基督是神的儿子,今天这台晚会就是为了纪念他的诞生??

  (女)耶稣基督就是神赐给我们的最好礼物,这件礼物不知你是否收到?(齐)朋友,耶稣爱你,现在神就在向你发出的这件礼物,你愿意接受他吗?(男)请听独唱《一件礼物》

  (男)“礼物虽然好,如果你不要,你怎么够得到?”(女)如果你打开心门接爱耶稣,他必将真正的平安赐给你,他用世人无法了解的爱充满你(齐)让我们来一齐唱《主将平安赐给你》

  (齐)主耶稣基督为我们道成肉身(女)让我们开启双眼来仰望他(男)让我们扬声欢呼来赞美他,请唱《开启双眼》

  (女)接下去请听**小朋友表演的钢琴独奏

  (女)听完了优美的钢琴曲,唉,**弟兄,既然神看不见,摸不着,我们怎么知道神的存在呢?如果神真的存在,我们怎么知道神就是爱呢?(男)嗯,这样吧,请你看下面的短剧《不用人告诉我》,你自然会明白的

  (男)其实,自从造天地以来,神的永能和神性是明明可知的(女)虽是眼不能见,但借着所造之物,就可以晓得,叫人无可推诿(男)如果你尝到过耶稣基督救恩的滋味,便知道他是美善,你的心里会说,投靠他的人真是有福!(女)请看短剧《毕业礼物》

  (女)朋友,耶稣爱你,我们都很年轻,才刚刚开始自己一生的工程(男)让我们珍惜光阴,将这座生命的宫殿建造在耶稣基督这块万古磐石之上吧!他可以让你承受永生的祝福(齐)请听耶稣说:“我爱你,我要医治你的心灵,我要改变你的生命”。请听小组唱《朋友,请听》

  (女)耶稣,主耶稣他是神的儿子,他要以圣灵和爱来围绕你,让我们唱《让神儿子的爱来围绕你》

  (男)“我心尊主为大,我灵以神我的救主为乐,因他顾念他使女的卑微,从今以后,万代要称我有福”,马利亚尊主为大的榜样成为千百万信徒效法的对象。请听大提琴独奏《圣母颂》表演者**,钢琴伴奏**

  (女)如果说:“接受耶稣做他个人的救主可以进天堂,那么是否多行善事也能进天堂呢?(男)是否有另外的途径呢?诸如挂个基督徒的名,做做礼拜也可以进天堂呢?”(齐)请看短剧《天堂门外》

  (男)诚如顾牧师所见证的那样,主耶稣他名称为奇妙、策士、全能的神、和平的君,让我们用心灵来接受他作我们个人的救主,向众人宣告说:“耶稣,我爱你”,请唱《耶稣,我爱你》

  我们一起来唱《赞美的祭》

  (男)我们的歌声就是我们的心声,我们以感恩的心来向神献上感谢的祭,我们以喜乐的心来献上赞美的祭,下面请短剧《国外来的画片》

  (男)是的,这世界虽然满了苦难,但主耶稣是避风港湾,他要给你真正的平安(齐)他今夜就在向你发出召唤,让我们来唱:《耶稣给你平安》 愿万国都来赞美主,请唱《万国都要来赞美主》

  请XXX牧师祷告

  请XXX牧师祝福

  篇二:圣诞晚会主持串词-20xx

  (男):尊敬的各位领导、各位嘉宾

  (女):现场的各位同仁

  (合):大家晚上好!

  (男):今天,是圣诞的喜悦和欢乐,让我们相聚在一起。 (女):今天,是热情的缘聚和情谊,让我们狂欢在一起。

  (男):今天,我们很荣幸地请到了总部……莅临晚会现场,与我们欢度圣诞。同时也感谢现场的各位同仁,和我们共同度过这个快乐、激情的夜晚。

  (女):圣诞的祝福、激情的狂欢、璀璨的灯火、欢乐的舞台!现在我宣布,“缘聚龙川〃激情狂欢”圣诞晚会正式开始!

  合影…… 音乐……

  一、知识竞猜环节(PPT背景上问题和答案,奖品热水袋7只) (男):各位同仁,请大家保管好入场时领取的入场券,稍后我们会进入圣诞宝箱环节,令人惊喜的圣诞礼物会纷至沓来,幸运将属于最热情的你。

  (女):是的,现在,我们进入知识竞猜环节,请看大屏幕。

  (男):温馨提示,本轮的竞猜题目大多来源于微信企业号龙川12年历程回顾,关心公司发展的人现在看到好处了吧?报一下答题规则,当我们读完题目后,请举手抢答,同时请保持秩序,奖品多多,不要着急!

  (女):好,请听第一题,……

  (共计6题,奖品6个热水袋。最后一道题时,提醒)

  (男):看到各位如此了解公司发展,关心公司大事,倍感欣慰,感谢大家的热情参与。没有拿到奖品的不要气馁,圣诞狂欢仍在进行中。 (女):是的。此时此刻,有哪位上台献歌一曲,我手中的这个礼品将属于他。(电吹风一只)

  ……

  (男):龙川钢管藏龙卧虎,员工多才多艺,感谢……的精彩演唱,请到圣诞老人手中领取你的奖品。

  (女):各位同仁,下一轮我们才进入点歌环节,现在我们来一些游戏热热身!

  二、趣味游戏(需提前准备气球、椅子、荧光棒、彩球、彩绳,计时)

  1、踩气球(奖品:袜子、彩灯)

  要求:请8人,2人一组,共4组

  步骤:左右脚捆绑四个气球,在活动开始后,踩别组人员脚上的气球,并保护自已组的气球不破,2分钟内破得最少组则胜出。

  2、双人顶气球接力(奖品:袜子、彩灯)

  2人一组,分3队,只能用脸部贴着气球,从A点跑到B点,放在椅子上,中途气球掉下重来,最先运完3只气球的队伍取胜。

  3、抢椅子(奖品:电风吹)

  分两组,每组6个人,5把椅子,然后大家围着椅子转,音乐声起开始转圈,音乐声停、听到坐下就抢位子,每轮淘汰一人,依次决赛,剩下最后一人获胜,输的人得表演节目。

  4、击鼓传花(小奖品)

  请6个人,音乐声停了拿到花的人表演一个节目,转5次,进行一轮。

  5、你画我猜

  游戏规则:

  1两人一组,自由组合,两人面对面的站着,一人可以用手式做出动作,或者用其他句子来形容,另外一个人猜词语。

  2负责比划的人不能说出包含所猜的词中的任何一个字(读音相同亦不可),不能说拼音或英文单词。

  3任选一组词语,共十个词语,在2分钟内猜对词语数量最多的获胜。最多只能跳过3个词语。

  4亲爱的观众朋友不要提醒!

  三、圣诞宝箱环节

  (男):各位同仁,简单的热身过后,大家的热情早已含苞待放。现在,更加令人激动的时刻即将到来,圣诞宝箱即将打开。

  (女):我们了解到现场有些人刚搬进龙川公寓,在住宿条件得到极大提高的同时,家用小电器的筹办自然少不了,所以请圣诞老人带来了一些小电器,放进了圣诞宝箱。

  (男): 现在请各位拿出手中的入场券,看好自己的号码!圣诞宝箱中共有三个宝物,将从三次抽奖中随即抽出。

  (女):现在,有请……上台抽取第一个宝物,双人电热毯一套! …………

  (女):现有有请……上台抽取第二个宝物,电热水壶一只! 现有有请……上台抽取第一个宝物,电饭锅一只!

  四、歌曲接力环节

  (女):欢乐圣诞,相约圣诞,各位同仁,请拿起手中的话筒,发挥你们的才情,唱起欢快的旋律,现在是歌曲接力时间!

  (男):歌曲接力也是有奖品的,谁唱得多,唱得好,礼品多多,欢迎大家踊跃献唱!…………

  五、结语

  (男):踏着圣诞宁静的月光,我们渡过了一个欢快的夜晚, (女):让我们把祝福珍藏在心中,感受圣诞带来的喜悦。 (男):各位领导,各位嘉宾,

  (女):各位同仁,

  (合):龙川钢管2015年度圣诞晚会到此结束,感谢大家的热情参与!咱们明年再相会!

  篇三:20xx年圣诞晚会主持人台词

  开场白:各位亲爱的弟兄姐妹们、亲爱的来宾朋友们,主内平安!

  在这阵阵欢快的颂歌中,在这声声温馨的平安祝福中,“爱在呼唤”2000年青年圣诞联欢晚会拉开了序幕。圣诞节是记念耶稣降生的节日。二千年前的一个冬天,在犹太的伯利恒城里,主耶稣为我们降生在一家客店的马槽里。他来了,为要寻找拯救失丧的人;他来了,为要给内心干渴的人滋润;他来了,为要使心灵饥饿的人得到饱足。耶稣说:“我就是生命的粮,到我这里来的,必定不饿;信我的,永远不渴”。

  二千年过去了,上帝的爱仍在深情地呼唤着你和我,当你被罪恶捆绑时,神在焦急地呼唤着你,神愿意帮助你脱离罪恶的束缚;当你痛苦失意时,神在慈爱的呼唤着你,神愿意分担你的痛苦,他要帮助你使你重新振作起来;当你成功喜乐时,他在温柔地呼唤你,他愿意你得着更丰盛的生命,找到人生的归宿。愿你能听到上帝爱的呼唤,请听小组唱《主耶稣啊,亲爱的主》

  小城伯利恒的开场词

  居里扭任叙利亚总督的时候,罗马皇帝该撒亚古士督颁下一道圣旨,要举行一次全国性的户口登记,当时人人都要回本乡接受登记。约瑟也和他的未婚妻马利亚从加利利省的拿撒勒城,回到他祖先大卫王的故乡,就是犹太省的伯利恒小城。那时候,马利亚因圣灵感孕所怀圣婴的产期快到了。

  女:这个世界大吗?

  男:是的,它田园宽广,城镇繁多,无数大厦、许多的华丽宾馆。

  女:可是,它也小得可怜,连小小的圣婴耶稣都没有地方容纳。

  男:亲爱的.主耶稣!你是天地的主宰、生命的真光,你创造世界万物和人类,你来到自己的地方,自己的人倒不肯将你接纳。

  男:亲爱的主啊!天堂有什么使你厌倦,你竟肯为我们从高天降下?世人有什么令你喜悦,你竟愿为我们背负沉重十架,受苦受死,舍身流血作我们的赎价?

  女:亲爱的主啊!是你十架舍命的大爱,将我刚硬冷漠的心熔化;是你奇妙的真光,除掉拦阻我认识真理的一道道关卡。

  女:来吧!

  男:来吧!

  合:我们亲爱的主耶稣啊!我们的心向你大大开放!

  男:请洁净我!

  女:请洁净我!

  合:用你的宝血、你的圣灵、你的真理。

  男:我们不羡慕王宫的豪华!

  女:也不理睬富人的自夸!

  男:我们向你献上坚贞的爱!

  女:献上身心、时间、才华!

  男:来吧!

  女:来吧!

  合:我们亲爱的主耶稣啊!我们心已经为你预备好地方,请快进来吧!请快进来吧!请在我们每一个人真诚清洁、谦虚的心里住下,永远住下!

  长笛独奏:求来我心中,会众在两遍后跟唱1,2两段。

  男:耶稣爱你

  女:耶稣爱你

  男:他救你脱离罪恶的权势,带你进入光明国度

  合:让我们一齐来唱、彼此来祝福:《耶稣爱你》

  在今天快节奏的社会里,每个人都忙碌地向前奔波,你是否知道在那永恒的世界里,信耶稣的人享受永生无限?请听男声独唱《劝》

  女:听了优美的歌声,唉,吴斌,我想问你一个问题:我们常常说耶稣会改变一个人的人生,你既然接受了耶稣基督作你个人和救主,你经历了他的改变吗?

  男:是的,自从我接受了耶稣基督作我的救主,他实实在在地更新了我,重生了我。这样吧,你看了下面的短剧,肯定会有所启发。

  女:请看短剧《巴黎春回》

  《圣经》说:“若有人在基督里,他就是新造的人,旧事已过,都变成新的了”,经历过耶稣基督改变的人,都有可以证明这一点。也许你今天正被心灵的重担、工作的压力和紧张的人际关系所折磨,请听耶稣爱的呼唤:“凡劳苦担重担的人,都可以到我这里来,我就使你们得安息”,请唱《凡劳苦担重担的人》

  是的,耶稣赐给我们真正的安息,因为他就是爱,请大家唱《耶和华是爱》

  智慧王所罗门说:“万事令人厌烦,人不能说尽”,没有耶稣的人生诚然是虚空的人生,没有耶稣,有人借酒浇愁,有人仗势欺人,有人却在毫无指望中到处流浪,苦苦求生。耶稣基督他是永恒的主宰,他给你永生的盼望,请看短剧《爱在呼唤》

  是的,人世间有多少欢笑能使你快乐永久?没有人能支配将来,永远不必担忧。但耶稣实实在在地更新我们,赐给我们平安和喜乐,朋友,你想脱离罪恶吗?你想得到永生吗?快来信耶稣!请听小组唱《朋友,快来信耶稣》

  我们享受耶稣所赐的平安,歌颂他的爱,让我们一起来歌唱《主的爱》

  下面请XXX牧师证道

  注:证道以后,琴声直接起,XXX牧师带大家唱《神哪!我要顺从你》

【圣诞晚会主持人台词大全】相关文章:

1.圣诞晚会主持人台词

2.学校圣诞晚会主持人台词

3.晚会主持人的台词大全

4.圣诞节晚会主持人台词

5.主持人圣诞节晚会台词

6.圣诞晚会主持人台词6篇

7.少儿圣诞晚会的主持人台词

8.关于圣诞晚会主持人英语台词