几天前,我坐在北京飞往杭州的飞机上,让我领略到空中那奇异无比景观。
当我坐在机舱的窗边,心随着飞机的上升也提了起来,过了一会儿,飞机已经飞到了云层上面,也渐渐变得平稳了。向窗外望去,云朵在脚下缓缓漂移,那云朵一层一层地叠在一起,忽然间看到了一朵云,它的样子就像一名战士骑着一匹战马,马前面的两个蹄子还是翘起来的呢!我连忙抓拍了这一瞬间:接着我看到了一片云海,云雾还在不停地翻动,像连绵起伏的山峰:然后我看到了一朵云,它像一个喷泉,里面的雾珠仿佛向我缓缓驶来,和我友好问候,我的脸紧紧的贴在窗户上,向它们问好。这时我又看见远处有一个像绳子的东西在窜动,在夕阳的照耀下就像一条金龙曼舞,我还看见在“龙”的下面有一片雪松,有许许多多的“松枝”在伴舞。望着窗外的一簇簇、一片片的云朵就像形状各异的棉花糖,让人感到好软好软,太阳离我好近好近,仿佛我一伸手就可以捧在双手中。下午4点的太阳散发着淡淡的金光,在金光照样下的云朵像一只只金色的灯笼,真的好美啊!这时,我想起孙悟空“大闹天宫”情景,这里仿佛就是天宫,我真想像孙悟空一样飞出舱外,飞向天宫好好的嬉闹一番。
天上的白云真是千姿百态、形状各异啊!飞机在慢慢的下降,我的空中之行也结束了,飞机带我遨游在空中让人感到惬意无比啊!