登录 注册

关于脑筋急转弯的谜语

时间:2018-08-16 谜语 我要投稿

  0001:为什么长得高的女生可以不用卫生巾?

  答案:因为深藏不露

  0002:夫妻吵架之后为什么老公向老婆出了道数学题?

  答案:因为老公想“求和”

  0003:在哪里很容易很便宜就可以买到时间呢?

  答案:网吧

  0004:一个人无法做,一群人做没意思,两个人做刚刚好。请问是啥密事?

  答案:说悄悄话

  0005:女人什么时候才会嫌衣服太多?

  答案:洗衣服的时候

  0006:平胸妹子和大胸妹子,那个更容易相处呢?

  答案:平胸妹子(平易近人)

  0007:上边毛,下边毛,中间一个黑葡萄。

  答案:眼睛

  0008:一般失眠的人都在想些什么?

  答案:想睡觉

  0009:如果女人是本书,那么男人首先想翻的是哪一页?

  答案:版权页

  0010:老詹养了一只狗,并且从來不帮狗洗澡,为什么狗不会生跳蚤呢?

  答案:因为狗只会生小狗

  0011:如果开着一辆车,小明坐在副驾驶上,小红坐在小明后面,谁开车?

  答案:如果开车

  0012:为什么两个孩子恰恰好?

  答案:因为不孝有三

  0013:什么东西可大可小,可长可短?

  答案:金箍棒

  0014:火箭为什么飞的那么快?

  答案:因为屁股着火了

  0015:有对一模一样的双胞胎兄弟,哥哥的屁股有黑痣,而弟弟没有。但即使这对双胞胎穿着相同的服饰,仍然有人可立刻知道谁是哥哥,谁是弟弟。究竟是 谁呢?

  答案:他们自己

  0016:有一位刻字先生,他挂出来的价格表是这样写的:刻“隶书”4角;刻“仿宋体”6角刻“你的名章”8角;刻“你爱人的名章”12元。那么他刻字的单 价是多少?

  答案:每个字两角

  0017:一个人有三根头发,为什么他还要剪掉一根?

  答案:他想做三毛的哥哥

  0018:华先生有个本领,那就是能让见到他的人,都会自动手心朝上。这是怎么回事?

  答案:他是个中医

  0019:老人梅友并到医院去做检查,结果医生告诉他说要看开一点,请问他得了什么病?

  答案:豆鸡眼

  0020:杏子从52楼跳下,为什么没事?

  答案:她是只鸟

  0021:两位帅哥因何为了一位长相如恐龙般的女子大打出手?

  答案:打的要娶她.

  0022:年年有余,为什么钱还是存不起來?

  答案:因为年年都被炒鱿鱼

  0023:公鹿和母鹿,谁跑的快?

  答案:公鹿(高速公路)

  0024:医生给了你三颗药丸要你每半个小时吃一颗请问吃完需要多长时间

  答案:一个小时

  0025:孙悟空降妖无数,什么妖他没有降服过?

  答案:人妖

  0026:无聊的时候,开车游车河时,叫做什么?

  答案:白花油

  0027:劳资争议时,雇主应该穿什么?

  答案:防弹背心

  0028:灰姑娘的老爸老妈可能是谁?

  答案:白雪公主与包公

  0029:老王和儿子关系很好,儿子也不是哑巴,可为什么从来不叫爸爸?

  答案:老王是他妈妈

  0030:烦恼的时候应该吃什么?

  答案:吃开心果

  0031:为什么大家喜欢看漫画?

  答案:无聊

  0032:一个男人加一个女人会成了什么?

  答案:两个人

  0033:两个女人与一千只鸭子所说的话有何相似性呢?

  答案:无稽(鸡)之谈

  0034:为什么DrJ做完10下伏地挺身后,地上多了个凹洞?

  答案:因为他单手做伏地挺身

  0035:为什么大家都喜欢坐着看电影?

  答案:因为站着看脚会酸