黑板报作文
今天上午下课的时候,我在教室后面看见了黑板报。这是我们班新出的黑板报,上面都是用彩色的粉笔画成的,五彩缤纷的图上画着一个小房子,可以想象出来这里有个小村庄景色很美丽,花儿绽放了,点缀着绿油油的草地,像铺了一层彩色的地毯。
房子边上还画了一棵大树,比房子还要高,意思好像让我们快快长大,长成参天大树,成为祖国的栋梁。边上还有一只可爱的小鸟,小鸟披着美丽的羽毛,腹部的色彩鲜艳。它象征着我们放飞的理想和希望。
我爱我们班的黑板报,它是同学们用辛勤的劳动换来的,我们都要爱护它。