自从老虎知道狐狸骗了他,气得暴跳如雷,他决定要找到狐狸,给他点颜色看看。
一天,老虎出门散步,他路过糖果店时,发现狐狸在买糖,老虎扑过去,把他逮个正着。
狐狸眼珠一转,连忙说:”大王,我正找您呢,我给您个好东西,您知道是什么吗?就是糖。“老虎很好奇,说:”我只吃肉,糖是什么?给我来一颗。“狐狸拿出一块巧克力送进老虎的嘴里。”啊!好甜呀!太好吃了!“老虎高兴地说。老虎接过满满一盒糖,头也不回地跑进山洞,老虎打开盒子,哇噻!好多呀!老虎抓起一把巧克力,全塞进嘴里,看,老虎都甜出眼泪。从此以后老虎天天吃糖,连睡觉的时候都要抓一把糖塞进嘴里。
终于有一天,老虎正吃糖吃得痛快,牙齿一争气地起来,老虎疼得在地上打滚,他捂着嘴巴,跑到牙科医院,老虎看见山羊医生,说:”医生,我的牙疼,帮我看看吧!山羊医生看不见老虎,吓破了胆,一眨眼的功夫就不见了踪影,这时狐狸走来,戴上口罩,说“大王,让我看看您的牙。”老虎乖乖张开嘴。狐狸用镊子敲敲老虎伯牙齿,说:“哇,您有蛀牙了,您的牙要全拔掉。”就这样,老虎的牙被狐狸全拔了。老虎感激地说:“狐狸真好,给我糖吃,还帮我拔牙,我以后再也不吃你了。”
这下,老虎的牙没了,再也吃不了狐狸了。