在很久很久以前,有一个王国,因为巫女有很多——23个,被称为巫国,巫女们为创建王国做出了很多。但当王后怀上了王子后,国王便叫巫女们远离王后,因为怕巫女们的法术不小心施在王子和王后身上。但国王的命令惹恼了巫女,决定让国王感觉到绝望。然而悲剧发生了。
一年后,王子出生了,也是王国建立30年,国王邀请了王国里的所有人,却不让建设王国功劳最大的巫女来参加宴会。宴会将从下午五点举行到凌晨一点……六点,七点……十一点,十二点,钟声缓缓敲响“当,当……”最后一下敲响时20个巫女闯了进来:“当王子在十岁时,脸一但碰上面具将永远粘在上面,同时也会像猛兽一样,直到死也不会脱落!”国王听了吓了一跳,终于知道自己做错了。幸好一个细心的大臣提醒了国王,国王恍然大悟:原来23个巫女只来了20个,还有3个巫女没来,可能有挽救的机会,国王刚要命令士兵去寻找巫女,3个巫女就进来了,齐声说:“王子不一定会被面具纠缠一生,只要把巫女首领杀了,就能破解巫术。我只能做到这儿了我尊敬的王!”“王,谢谢你们!”国王真诚答谢,鞠躬。国王命令十个自己最信任将士守护小王子……
十年后的一个夜晚,将士们警惕性更高了,因为巫女说的日子到了。晚上十二点到了,小王子偷偷跑了出去——他并不知道十年前的诅咒。走着走着,他面前出现了一个面具。突然,面具像被一只无形的手拽到了王子的脸上。这时,将士们发现了他,但已经来不及了,王子的脸变成了野兽的脸,像猎豹一般逃出了王宫,逃进了森林里……
又过了十五年,王子来到了“纯国”,那里的人心灵纯洁,一看到他便向他发起进攻,因为王子现在的样子就跟野兽一模一样,王子受到攻击后,也攻击了士兵,但王子最后还是被击败了,趴在地上昏过去了。
当王子醒过来后,已经在纯国国王面前了,国王正诧异的看着他,问道:“你是谁?或者说你是什么?”“我是巫国王子!”王子回答道,难免掺着点兽腔兽调。国王又问:“那你的脸是怎么回事?”“是我诅咒的!”一个巫女进来了,仔细一看,竟然是巫国原来的诅咒王子的巫女首领,这时挽救王子的三位巫女也进来了,喊道:“但只要把巫女首领杀了就能破解!”四个巫女相视一看,好像是冤家路窄打了起来,但帮助王子的巫女战败了,诅咒巫女召集乌云,想用雷电毁坏王宫。这时公主出来了,:“父王,发生什么了……”王子看见公主就爱上了她,便偷袭了巫女首领,猛得扑了上去狠狠地咬了巫女首领,把她咬死了。
等王子回到国王面前时面具已经脱落,站在国王和公主面前的已经是英俊的小伙子了,谁也不会想到原来的他是王子,国王为了报答王子,变把公主许配给了王子。
从此,王子和公主幸福的生活在了一起!