话说当公主吻了青蛙以后,青蛙变成了英俊的王子,从此过着幸福快乐的日子……………
可是突然有一天,,,王子又重新变成了青蛙,,,而且永远离开了公主……起初公主伤心欲绝,接连几天不思茶饭,整个人瘦了一大圈,,,可她知道再也不能这样下去,,她要把王子找回来……可是天下之大,何处才有王子的踪影呢!!!!!正在公主发愁之际,,那个当初令她与王子相遇的金丝球不知从哪冒了出来,滚到了公主脚边……公主灵光一闪,,想这金丝球既是她与王子的媒人,定然是有灵性的~~于是公主立即调遣人马,并将国中之事拳拳委托她父王………第二天一大早,公主就出发了~~临行前,她将金丝球抛向空中,结果金丝球恰好落往南方方向…于是公主率领着她的士兵们开始踏上了一个长长的没有期限的未知旅途………
行行复行行……公主的大军已经寻找了快三年了,可仍然没有王子的消息……唯一的收获就是~一路上她们帮了不少人家,使这个国家的人民更加安居乐业……还得知自从王子变青蛙以后,其他的青蛙也随之不见了……士兵们都有些气馁了,这毕竟是一个没有期限没有终点的旅途…可公主的决心似乎一点也不动摇,反而日益增强…她相信有一天,王子会回来的,她会找到的…她每天就是这样告诉自己…她会找到的 ……
一天夜里,公主比往常还要早睡。突然一道刺眼的光芒映入了公主的眼帘,半空中出现了一个身着轻纱,年轻貌美、文雅高贵、手持魔法棒的仙女,仙女温和地对公主说:“美丽善良的公主啊,这三年来我一直在观注着你,我看到了你的喜怒哀乐和你的成长,现在的你已经拥有三心:爱心、决心和信心。我想只要拥有这三颗宝贵的心,接下来的考验对你来说应该不是问题…我将助你找到你的王子殿下。但不知你是否愿意承受接下来的痛苦,而且这种苦比你这三年来所受的还要痛。”“我愿意!”公主毫不犹豫地答应着,“只要能解救我的王子,要我做什么都可以!”仙女微笑地点点头 ,用手中的魔法棒一挥,公主的眼前出现了三样东西:笛、葫芦、树叶。"这三样宝贝将助你度过难关,但成功与否就要看你了。接下来你一直往南走,很快你就会找到你的王子了。”仙女的话音伴着祥光消失了,“请记住我的话,亲爱的公主,不要忘了那三颗心,我永远祝福你们!!!1” 伴着微弱的烛光,公主慢慢地睁开了双眼,一切是那么的寂静,没有仙女,也没有祥光。难道这只是一个梦公主好失落啊!侍女们伺候公正梳洗完毕,惊奇地发现三样闪光的东西。公主一看,原本些疲惫的身心顿时活跃起来,禁不住跳起舞来,侍女们都很惊讶,因为自从王子失踪以后,她们从没见过公主笑过,因此难免又惊又喜的~~~~~
第二天,公主吩咐侍从们在原地安营扎寨,在此静待她的佳音。交代完一切后,她就一人带着那三样宝贝和金丝球继续上路。当她来到一片森林的时候,突然出现了好几道岔口,每一道岔口都很深邃,看不到尽头,万一要是走错,要回头可就难了……正在此发愁之际,金丝球奇迹般的飘了起来,还闪着银光,在公主身旁绕了绕,就往其中一个岔口飞去。公主随着金丝球奔跑着,似乎希望就在眼前。突然,金丝球在一棵大树前停了下来,伴随着的银光也消失了,成了一个普通的球。未完待续~~~