《童话故事》读后感
我家有一本《格林童话》,里面有《白雪公主》、《卖火柴的小女孩》、《皇帝的新衣》,给我印象最深的是白雪公主这篇童话故事。
白雪公主是一个善良,单纯,美丽的女孩,可是她的妈妈死后,爸爸又娶了一个老婆。这个王后虽然外表美丽,但内心深处很恶毒,她嫉妒白雪公主长得比她漂亮,于是一次又一次的想害白雪公主。后来白雪公主逃到了森林里,遇到了七个小矮人,和他们快乐地生活在一起,可是那个后母还是一次又一次地想害她,七个小矮人救了她很多次,但白雪公主太善良了,很容易相信别人。最后一次,她吃了后母的毒苹果后就再也没醒来,七个小矮人伤心地把她抬到了山上。幸好遇到了王子,白雪公主终于被王子救了,两个人幸福地生活在一起。
我喜欢故事中的小矮人,虽然他们的个子矮,可是在白雪公主有困难的时候能帮助她,在他们的身上我看到了友谊的力量。
我最喜欢白雪公主,她不但美丽还很善良,可是她太单纯了,不懂得保护自己,所以总是被黑心的王后迫害。
我最讨厌的是王后,她外表美丽却心里恶毒,所以我们不仅要外表美丽,更重要的是心灵美丽。
《童话故事》读后感7
我以为这本书中,最故意思的是第五十九章《太空菜谱》。为是么说是最故意思的呢,请容许我为你读一下这张菜谱:
冷拼:
——干考吸墨纸
——煤炭腊肉片
……
汤类:
——烤桌腿汤
——红色大理石宽条面配灯粉奶油汤
……
快餐:
鲁宾逊漂流记读书笔记
——钢筋水泥排
——瓦汁烧砖头
——油炸水龙头(分冷热两种)电话里的童话读后感
……
这个菜谱来自X二一三星球,在谁人星球上什么都可以吃,好比阿尔卑斯山脉、自行车、闹钟这些都可以吃。很风趣对吧。
很风趣的一本书,有空你也找来读一读吧。
——红色大理石宽条面配灯粉奶油汤电话里的童话读后感鲁宾逊漂流记读后感
《电话里的童话》的意思就是一个小女孩的爸爸很忙,天天都在电话里给她讲故事,小女孩听了一个故事才睡觉,她爸爸如果挣到很多钱才气给她讲从长的故事,有短的故事是因为她爸爸很少钱每个星期天她爸爸才回来,她爸爸非常非常辛苦她的爸爸非常爱她 ,她妈妈晓得的故事他都听过了好几遍了她爸爸是个故事大王每个故事都很精彩我爸爸也很忙还经常给我讲故事,我爸爸也很爱我我爸爸讲的故事也很精彩,他也是个故事大王,希望他每天都能给我讲故事.