美丽的秋天是童话三年级作文400字
五颜六色是给谁的颜色呢?当然是给秋姑娘的颜色。红色是给枫树的,红红的枫叶像一个个红通通的小手掌。金黄色是给银杏树和稻田的,黄黄的银杏叶像一把把小扇子从天而降,金黄金黄的稻田像那金色的海洋。
五彩缤纷的是菊花仙子的颜色,美丽的菊花在秋天里频频点头。秋天藏着非常好闻的气味。梨香香的,菠萝甜甜的,还有苹果、桔子好多好多香甜的气味都藏在秋天的每一个角落里呢!小朋友的脚常被那香味吸引住。
美丽的秋天吹起了五光十色的小喇叭,它告诉大家冬天快要来了。小喜鹊找来树枝造房子,小松鼠找松果当粮食,小青蛙在加紧挖洞,准备舒舒服服地睡大觉。松柏穿上厚厚油亮的衣裳,杨树、柳树的叶子飘到大树妈妈的脚下。它们都在准备过冬了。
美丽的秋天,带给大地的是一曲丰收的歌,带给小朋友是一首欢乐的歌!
原来,秋天也是美丽的童话。