妈妈给我买了一本好书,它就是《希腊神话》。我特别喜欢它,我已经读过许多遍了。这本书的内容真的精彩极了!我不但阅读的很快乐,而且我也能给姐姐和一些好朋友以及爸爸妈妈讲一些里面精彩的段子和神话故事。让大家一起来分享这份精彩。
这是一部古代希腊人民智慧结晶,是流传千年的旷世巨著!它具有永久的魅力,其瑰丽辉煌的艺术内涵,将震撼全世界每个孩子的心灵!
读了这本书,我知道了许多希腊的神话故事。如:四季的由来,普罗米修斯盗火,太阳之子的悲剧,阿耳戈勇士们的故事……我同时也相信一句话:想象力是永不破灭的。我希望更多的小朋友来看看这本书。了解一些动人的英雄传说和天神与人类共同演绎的故事。
我珍爱这本书——最具想象力的神话巨著!