安徒生童话读后感范文
《丑小鸭》《皇帝的新装》《卖火柴的小女孩》······这些家喻户晓的童话故事,读起来别有一番滋味。而这些故事,都是出自《安徒生童话》的。作者安徒生是丹麦著名的童话作家。读他的童话,能感到一种独特的“味儿”,奇幻,有趣,带有一种置身于一个奇妙王国的感觉,书中每一处描写都无不扣人心弦。意想不到的故事情节;还带有《圣经》的风格。让人们好像置身于故事当中,被故事完全吸引,读后回味无穷。更重要的是能在通话中找到现实世界的影子,令人深思,能起到教导人们的作用,两全其美,自然也深受人们的喜爱。