森林舞会作文
今天,可是个阳光灿烂。万里无云的好日子。森林里要开一场热闹的舞会。听到这个好消息,所有动物们都纷纷来到了广场,广场上立刻堵泄不通。
主持人长鼻子?大象先生,穿着西服,十分潇洒,宣布道:“各位舞蹈演员请准备好,舞会就要开始了!今天的评委是:有名的造型专家?孔雀小姐。金嗓子?百灵鸟先生,风度翩翩的狮子大王,它们都是上一场舞会比赛的冠军。
舞会开始了,观众们掌声如雷命般,响彻云霄。一号选手就是蝴蝶公主。瞧!她穿着一条五彩斑斓。光彩夺目的裙子,美丽极了!蝴蝶公主扇动翅膀,在空中翩翩起舞,动作是那样轻盈,姿态是那样婀娜,转圈是那样灵活。她飞过的每个地方都留下了一个个美丽的花环,像一条条七色的彩虹围着她。观众们看得入迷了,掌声排山倒海。评委们瑶池蝴蝶公主打了9。6分。
二号选手精彩亮相了,攀树高手—松鼠先生。今天他穿了一双锃亮亮的红舞鞋,漂亮极了。哦,原来他要跳“踢踏舞呀!跳时,那双闪动的红舞鞋特别引人注目,那条毛茸茸的大尾巴随着节奏一甩一甩的,可爱极了!观众们见了阵阵喝彩,评委打了9。5分。
参加比赛的还有猴子迪斯科、猫咪撑杆跳.......最后是亭亭玉立的天鹅小姐表演,她在明澈的湖面上表演自已的绝活—水上芭蕾。只见她一会儿把头伸入水里,拍着翅膀,倒立蜻蜓......观众们看呆了,评委们也连连点头,打了10分。她终于获得了冠军,这和她平时的刻苦练习是分不开的,功夫不负有心人,今天终于成功了......
舞会结束了,精彩表演也结束了,观众们仍旧不肯离去,因为舞会的精彩表演实在是令人流连忘返啊!