森林舞会作文
今天是2021年9月10日,森林里要举办舞蹈比赛,所以,这一天的任务也都是要参加的。这次舞蹈是森林里的一年一度的森林舞比赛,这可把大家给急坏了。
我们坐在大巴车里,一路上都在猜测着这个比赛的结果,一路上,我猜测着,这样就能获取什么样的奖状了。终于到了。我们下了车,在车上我看见有一个大铁球,我们走进去一看,原来,是一张大网。我们在网上看见有一个大网,我们走上去一看,发现网的中央有一个牌子,这个牌子上写着:“请把这张网拿下来。”我们走着走着,突然,有一群动物跑来了。他们说:“我们去玩捉迷藏。”“好的”我们异口同声地说。我们就开始找了。
我们先去找,又去找。找来找去还是找不到,我们想了又想,终于想到了,我们把网拿下来,再把网拿下来放在地上。我们在找的时候,看见一只兔子,它的眼睛都看着我们,好像在对我们说:“你们快点找,要不然我就看不出来。”我们就把它放在树上了,这时,一只小鸟飞来了对我们说:“你们看,我们找到了什么?”大家都说:“我们要把它抓起来。”我们又找到了一只小鸟,我们又把小鸟抓起来,小鸟就飞走了。
这次舞蹈比赛,让大家都很开心,这次的舞蹈比赛让我明白了一个道理:做事要认真、坚持才能获得成功,这个道理也就是这个道理。