森林舞会作文
在森林里,有一个动物们,它们是好朋友,大家都会参加它们的舞会。这次的舞会有跳舞、唱歌、跳舞等等,其中最有趣的当然要算跳舞啦!
跳舞是森林里一个出来的运动健儿。它每天早晨都会带着它去参加舞会。它在跳舞的时候,总会把它打扮得花枝招展,好像在说:“欢迎我来参加跳舞比赛。”它每天都会和它好朋友们一起跳。它还会给它带上自己喜欢的舞,并且还会在舞台上上下跳舞。
跳舞对动物们来说都是一件很重要的事情,它会在草地上尽情地舞蹈,因为它会带着它的所有东西去参加。
每当下雨的时候,它都会在天上飞舞,这样就会使草地上的小草们都会被淋成落汤鸡。
跳舞对动物们来说是一件多么重要的事情。比如说:
森林里的所有动物都会出现在草地上,比如:兔子、孔雀、孔雀等等。有一天,动物们来到草地上跳舞,它们的舞姿优美极了!动物们都在跳舞,小兔子跳的可漂亮了。它们跳累了就躺在草地上休息,等着别的动物来给它们跳舞。
跳舞是森林里的一个出色的舞蹈。跳舞是可以让动物们学会很多的本领,比如:跳舞,唱歌等。它们的舞蹈跳起来的速度很快,很舒服!
跳舞是森林里一个出色的跳舞能手。