森林舞会作文
一天小熊飞飞和小兔琪琪森林里玩耍,它们看到小鸟们在开“唱歌会”,它们就突发奇想:我们可以开一个森林舞会啊,把全森林里的小动物们都叫上,于是它们就去发传单,上面写着:欢迎任何的动物来参加,希望来捧场,许许多多的小动物看见了都回家去忙着准备美丽的衣服,帅气的西装。小熊和小兔在准备现场,它们先把一根根的彩带挂在两棵大树上,然后把舞台布置的整整齐齐,铺上红地毯,挂上彩色的气球,然后又把四周插上五彩缤纷的小旗子,挂上森林里小动物的“自画像”。
终于,小熊和小兔把舞台布置好了。森林舞会开始了孔雀穿着它那漂亮的衣裳,衣服上有珍珠似的圆点可漂亮了,白鹅穿着洁白的衣服,昂着头,从人群中挤出来,可神气了,蝴蝶穿着它带花纹的衣裳在舞台中翩翩起舞,一会儿飞到这,一会儿飞到那,可真是引人注目。然而小熊和小兔也穿着漂亮衣裳来了,可是最受人万众瞩目的当然是森林之王老虎,它穿着黑白相间的西装,所有的“小姐”和"先生“都羡慕极了。