今天,天空下着雨,我们一家人来到大自然里玩耍。这里的树木很茂盛。
我们一进大门,就看见一座小桥,桥上有许多彩灯,有的像彩色的灯,有的像一条五颜六色的长廊。桥的左右两边都有一条小河,河上有许多柳树,柳条上还挂着一个小灯笼,小灯笼的旁边有许多葡萄,有的像一颗颗晶莹剔透的珍珠,有的像珍珠,还有的像一只只小小的眼睛,真好看。
我们继续往前走,来到了一座很大的桥面,桥面是白色的,上面有一些葡萄,这些葡萄像一颗颗晶莹剔透的紫水晶,又像一颗颗紫色的宝石。我们走到桥中心,桥的左右两边都是一排排的树,树下面有许多的人,有的在钓鱼,有的在玩打牌,有的在看书,有的在做游戏,有的在看书......
我们还看到了一只小兔子,它有一双红红的眼睛,一个小红点,它有三瓣嘴,身体是红白相间的,它非常可爱,我们都很喜欢它。
我们又走到了一片草地。我在草地上坐着,小兔子跳来跳去好像在说:“我们可以玩我们的游戏了!”我们玩的很开心,我们在草地上玩着,突然一个人从我们面前跳过,我和妈妈看到他在草地上玩的很开心,也很开心。
这一天的时间过的真快呀,我们都有点依依不舍的回家了。