坚定的锡兵作文
锡兵回来之后,发现他进入了一个奇幻的一个大地方,里面的人偶会说话,也能动,他去寻找那个在城堡里面的那位少女,这个世界一共分为三个地方,第一个地方奇幻森林,第二个地方奇幻大街,第三个地方游乐场。
锡兵先从第一个地方奇幻森林,他一进去,发现森林里面全是云雾,四处很难看见任何东西,于是他想想办法,他想啊想,想出了一个好办法,制作了一个大的手电筒把这些云雾的弄走了,他发现有一个山洞里面没有人,于是他却第二个地方奇幻大街,街上很多人很难确认哪个是那个少女,于是他想起他的模样,他在找找来找去,有很多家店,一共差不多有10家,他必须一家一家去找,第一家没发现,他去了第二家店发现也没有,后面的店他全都找了,没有发现它在哪里,于是他去了第三个地方游乐场,一共有十个娱乐场,第一个射箭,他在第一个地方找了没有,第二个地方旋转木马没找到,于是他猜测可能是在旋转摩天轮那,于是他去了那里,发现它就在那里,于是他就像那位少女求婚了。
他们结婚以后,开始他们的幸福生活,他们在一起睡觉,一起玩,一起生了一个孩子。