坚定的锡兵作文
在小男孩的游戏室里,小锡兵和小姑娘说我们一起去森林,小姑娘说好哇,小锡兵和小姑娘一起来到来森林小姑娘说我们去高的地方玩吧,后来小锡兵和小姑娘回到了小男孩游戏室,小姑娘去到窗边跳舞,跳着跳着突然一阵风小姑娘被吹飞了出去锡兵十分着急,小锡兵突然听到了一个小姑娘的叫声小锡兵马上跑到窗户哪里去看,一看是小姑娘在下面的树上那
里卡住了小锡兵想做一个小飞机去救小姑娘。
小锡兵去找道具看到一个小飞机模型飞了下去可是小锡兵还差一点就救道小姑娘了后来小姑娘因为没有被救又被风给刮跑了小锡兵对自己很失望等到明天的时候刮了一点大风小锡兵在想那漂亮的纸姑娘会不会被风刮烂,小锡兵越来越不能等了因为小姑娘和我一样也是只有一个脚有一个小模型飞机飞上来说你要去找小姑娘,我可以帮你,说完小锡兵它们就出发了。
小飞机和小飞机看到一个小小的东西一下去一枪把他们打了下来原来是猎人把他们打下来了后来猎人看到原来是玩具小锡兵和飞机一直走看到一张纸一看是小姑娘小锡兵终于找到了小锡兵很高兴。我明白了只要去努力就能成功。