坚定的锡兵作文
后来有个锡兵他没有腿主人帮他陶出了腿。
锡兵很高兴决定要报答他,有一天锡兵帮小男孩,去买菜。买完菜之后,过几天。小男孩就生病了。锡兵去镇上找药由于她的妈妈和他的家人。都不在西锡兵之后自己去找药突然发现了小鸟。
锡兵决定把小鸟救出来,晚上锡兵潜入坏男孩的家。准备就救小鸟。
锡兵打开锁,准备找坏男孩一开门。西边马上一关上,躲在了床底下。坏男孩的床底下很臭。但是锡兵要坚强。过了一会儿,坏男孩走了。救了小鸟锡兵骑在鸟背上,逃跑了!锡兵垂头丧气小鸟说:怎么啦?哎!说我的主人病了。怎么治也治不好。
小鸟说你可以去找神医呀,锡兵说在哪里?小鸟回答在遥远的神仙山上。锡兵边爬呀爬呀。终于找到了神医神医说要很多很多钱。
锡兵试了很多很多工作,终于载足了医疗费。神医说我不要你的钱,我只是考验你。其实我治不好你去找仙女吧,但是我可以给你的主人开些药,缓缓。
历尽千辛万苦,骑兵终于找到了仙女治好了男主人的病。仙女还把锡兵变成人了。从此,小男孩、男孩家人和锡兵幸福的,在一起。