坚定的锡兵作文
那个坚定的锡兵终于回到了自己的家,他的哥哥们也很想念他。那一天,哥哥们为了庆祝他回来了,举办了派对。
但是,锡兵没有忘记那个小姑娘,他拿着邀请函,走到那个小姑娘的城堡那里。敲了敲城堡的大门,大门自动打开了,锡兵走进去。看到那个在跳舞的小姑娘,有点害羞地问:“你好,我……我的名字叫锡兵。”小姑娘回答说:“你好,欢迎你来到我的城堡,我的名字叫天鹅公主。”锡兵高兴的说:“很高兴认识你,天鹅公主,你可以来参加我的派对吗?”天鹅公主激动的说:“真的可以吗?我从来都没参加过派对呢!”
锡兵把手上的邀请函,递给天鹅公主,说:“当然可以!这是邀请函。”那位会跳舞的天鹅公主说:“谢谢你!”锡兵说:“不客气。”天鹅公主说:“每一个公主都会拥有一个王子,你愿意当我的那个王子吗?”锡兵说:“我其实很想当那一个王子,可是我只是个锡兵,我觉得我不配当。”天鹅公主说:“没关系的,只要你肯愿意,不管你长的是什么样子,你愿意当我的王子吗?”锡兵考虑了一下,说:“好吧,我愿意,我会一直在你身边保护你的。”天鹅公主高兴的说:“太好了!你以后就叫锡兵王子吧!”他们两个开心的笑了。
从此以后,天鹅公主和锡兵王子过上了幸福快乐的生活。再也没有人干扰他们的生活,锡兵的哥哥们,也为他们的弟弟骄傲,纷纷送上了祝福。