坚定的锡兵作文
经过一次又一次的苦难,一次又一次回到了跳舞的舞蹈家身边,可是,每一样东西都会有很多经历。
有一次,小男孩和他的朋友们一起玩那二十八个锡兵,其中有一个锡兵只有一条腿。那群孩子玩得热火朝天的。一直到吃饭时,他们都还带着它们,他们把锡兵放在旁边,其中一个男孩是这二十八个锡兵的主人,主人把那个只有一条腿的锡兵放在一个桌角,主人一次又一次的帮它站起来,经过一次又一次的站立,终于成功了,可是,过了不久以后,孩子们吃完饭后,就又跑到屋里去了,他们没有把锡兵带进里面去,那二十八个锡兵就像是钉子似的站在那儿。过了一会儿,那一只腿的锡兵一不小心就掉到垃圾桶里去了,刚好,女仆正要去倒垃圾,女仆没有看垃圾桶里面有什么,然后,自己唱着自己编的歌就去丢垃圾了。
女仆扔了垃圾然后就回去了,而在垃圾里面的锡兵没有放弃,它精心主人会找到它的,不一会儿,垃圾被装上了卡车上,然后垃圾的袋子打开了,车子被凸起震得一些垃圾都飞出去了,而锡兵被最后一个凸起震出来了,正好落在主人的朋友面前,她准备是要去主人家的,于是,他就开开心心地跑去了主人家,又来到主人家,主人从伤心变成了高兴,他把锡兵抱在怀里,然后,和他一起洗澡,而主人的朋友们都还在主人的房子里玩耍。
谁也不知道这个锡兵今过了多少磨难,多少困难。