坚定的锡兵作文
锡兵经过上一次的冒险,终于回到了主人的身边,也有了自己想保护的人,那个他想保护的那个小姑娘还是一条退的站在那,今天我就要写一篇坚定的锡兵(续写)。
有一天,锡兵在窗台上和小姑娘对视的时候,主人也在房间写作业,主人起身出房间的时候不小心把锡兵碰了一下掉下了窗台,小姑娘眼睁睁的看着锡兵掉下了窗台,心里很怕,
应该在想着:“怎么办,锡兵,你一定要平安无事的回来呀,不要丢下我一个人。”锡兵现在也很害怕,可他明白,说:“我不能害怕,我还有我要保护的人。”说完,他还是依然牢牢地站着,肩上扛着长枪,一只小狗看见了锡兵把他叼了回去,它的主人也发现他不见了,连忙去找,狗叼回去,它的主人非让他家狗叼回来一个玩具锡兵,他发现他只有一条腿,所以不想要,可他身边的朋友又没有一个想要的,所以就把它丢在了家门口前面,有一个男孩,天生就少了一只胳膊,他发现这个锡兵和他一样,可以和他一起做伴,他把锡兵放在窗台上,一只鸟飞过来把锡兵抓走了,那只鸟飞到了河面上,后面那只大鸟实在飞不动了,把锡兵扔下河去,一条鱼把锡兵给吃了,幸好被主人家的女仆买到了这条鱼,一把肚子剖开,就发现锡兵在鱼肚子里,终于可以和喜欢他的人一起生活在一起了!他很开心!