观电影洛克王国圣龙骑士有感
本电影主要讲了:从前,洛克王国里有一个传说,当黑暗降临时,会出现一位保护洛克王国的小洛克也就是圣龙骑士。洛克王国里有四位好朋友,一位是龙星,一位是法比亚,一位是小桃,一位是奥多,他们都是小洛克。小洛克就有宠物,龙星的宠物是阿布(圣龙),法比亚的宠物是小火苗(火花),小桃的宠物是水蓝蓝,奥多的宠物是喵喵。四位好朋友和他们的宠物用团结、正义、和谐战胜了重重关卡,最后再次封印了冥古龙,让洛克王国得到了光明!
我看了这部电影以后觉得正义一定会战胜邪恶的,也懂了朋友应该团结、和谐、和睦、地相处,不能每天争吵、打架,要建立一个美好的友谊,不能建立应该和仇人似的友谊。
这部电影里的格里芬院长收养的孩子,就是想让洛克王国变成黑暗,他就是——恩佐,恩佐想在黑月之日释放冥古龙,他以为冥古龙是原来的冥古龙,把冥古龙放了以后,差点被冥古龙给吃了,被洛克王国里的四位好朋友救下,才没有被吃掉。
洛克王国这部电影给了我很大启发,我喜欢这部电影!