观张丽莉感人事迹有感1000字
今天正巧是感恩节----感谢学生会给我们提供了这么一次难得的机会,让我们有幸能全班同学聚到一块,共同观看“最美女教师”----张丽莉的感人事迹视频。然而此刻我最想感谢的----是大爱无疆,舍己救人,无私奉献,关爱学生……的张老师!恕我学浅,实在想不出还有哪些更唯美更恰当的言辞来形容,总起来说,一切美好的事物都可以拿来形容比喻,赞美她!她的壮举,就如今天的艳阳在几天的阴雨笼罩后绽放光芒,瞬间驱散了一切的邪恶与黑暗,使得人间处处重拾起那份久违了的温暖,人们为之撼动的心灵之泉开始奔涌,善良的人儿相信,它将凝成一股洪流并不断壮大,生生不息!