期末考试之前,妈妈带我去看了一场电影——《奔跑吧!兄弟》,我很高兴,期盼已久的大电影终于要开演了!周五晚上,妈妈带我去了电影院,我们买好票,然后吃完了饭就进了影厅。
这个电影的主要内容是:在很久很久以前,大森林里,一位美丽善良的孔雀公主守护着森林的和平,掌控着虎组和鹿族。可是有一天,虎族的黑虎杀了孔雀公主,掀起了一场血战。最后,虎族战败,黑虎把怨恨都给了他的后代——白虎。很多年以后,白虎隐藏在鹿族人之间,准备报仇雪恨。
超强阵容嘉宾团谢依霖、熊黛林、郭京飞、伊一、金钟国前来助阵,11位兄弟相约来到了美丽的三亚(邓超队长因为有事所以没来),他们当中有一位就是白虎,当他们开始互相猜疑时,危险已降临到他们身边。因为导游伊一直盯了五个豪华房和五个简陋房,所以他们要分组比赛决定他们要住豪华房还是简陋房。
他们先分出了两个队长,一个是金钟国,一个是李晨。他们准备好后就开始比赛推手,赢了的队伍就可以住豪华房,金钟国队赢了,赢得了豪华房。第二天,伊一告诉大家在这个城里有很多孔雀公主拼图,哪个队伍先找全孔雀公主的拼图,那个队伍就可以获得八万八千八百八十八元的奖金。两个队伍开始找孔雀公主的拼图,最后金钟国、郭京飞等等的人被白虎杀害了,而谢依霖、伊一、郑恺是举报错误而死的。
最后,大家找到了很多线索,陈赫成功的举报了白虎,而白虎就是大黑牛——李晨。看了这么长时间,我一直没有看出是李晨,真的太不可思议了。最后,白虎的仇恨被铲除了,他也知道了自己的过错,改正了自己的过错。