还记得20xx年的时候,有一档火的一塌糊涂的综艺节目《奔跑吧兄弟》让我追的根本停不下来。直到现在,跑男已经播出了5季,我想说说我看完这5季的感受。
跑男刚播第一季的时候,我们班的很多同学都在追。我因为好奇,也点进去看了一下。不看不知道,一看,就中毒了。尤其是那个撕名牌的游戏,在我们学校,很多人都在玩,我也不例外。第一季中,比较引人注目的就是跑男中唯一的一个女mc杨颖了。第一眼看到她,就觉得她长得很美,其次,她在游戏中很拼命,不拘小节的女汉子人设圈粉无数,我也是路转粉了。人红是非多。虽然凭着跑男跻身一线小花旦,却招来了不少非议。不过,这也不能影响Angelababy杨颖在跑男里的地位,前4季中,她也一直是唯一的一位女mc。
直到第5季,杨颖因为要生孩子,于是由人气小花旦迪丽热巴代班参加跑男,迪丽热巴凭借影视剧《三生三世十里桃花》和《漂亮的李慧珍》,人气直升。加盟了跑男后,也一定会给她的事业添上一把火。不过,虽然跑男需要新鲜血液的加入,但节目组的炒作,却让我从忠实粉丝变为路人。
让我真正开始关注跑男5的,还是偶然看到的一篇文章,那篇文章放出了几张照片,大概的意思是跑男团排挤迪丽热巴,之后,很多网友都为迪丽热巴鸣不平,甚至迪丽热巴和杨颖的粉丝还互撕起来。后来,又放出照片表示迪丽热巴并没有受排挤。这时候,我已经对跑男不抱希望了。除了节目播出的第一期我看了一下以外,之后的几期,我真没怎么看,节目组的各种炒作,真是无语。三天两头上热搜的“陆地cp”、杨颖和迪丽热巴的粉丝互撕、节目组的炒作,让我对跑男越来越反感,我只想说:“满满的都是套路啊。”
最后,我觉得跑男只适合无聊的时候看看。不过,不知道会不会越看越觉得无聊呢?