作文:潜行狙击观后感
首先我觉得梁笑棠这个人最后的结局不应该这样,这应该也是很多看完这部电视剧的人都会有的想法,因为,自己最喜欢的那个女人死了而自己最后却被安排个终生监禁,真的好不应该这样安排啊导演,说到他的女上司死的事,我又要说,导演也不该这么安排,这个女的我是越看越喜欢,演技真的是太好了,而且人长的也漂亮,很令我失望的是,我怎么想也没有想到她最后是以一个那样的场面死掉,竟然是被摔死的,我认为导演的这一点是个败笔,暂且不说是因为那个场面有点假,因为是在二楼掉下来也能摔死众人接受不了,因为毕竟两个人也都相恋那么长时间了,而且两个人在我们看来都很般配,女的漂亮又有本事,梁笑棠又那么的聪明能干,是最合适不过的。我给他们安排的剧情是:一块把贩毒组织打掉以后两个人结婚,组成一个完美的家庭。
还有狗头的事情,我觉着也不合适,狗头虽然在最后一直没有再出现,但是给我们的最后结果是在监狱中度过,这个结局我是能够接受的,因为按照我理解的狗头的性格,就应该是那种很沉默的人,果然是这样,欠了一大屁股债最后没办法才搞点高利贷,我可以理解,因为毕竟钱的问题才是最头疼的问题,但愿在监狱中能够弥补一下先前的失足吧。
立青最后倒还不错,一直的跟着梁笑棠混,经过一次的卧底之后一下子扬了名,还发了勋章升了官,看来跟对人与跟不对人真的有好大好大的差别。从中我也总结出了一点的经验,发现有些时候不能按照常规出牌反而能够获得更好的效果,观后感《潜行狙击观后感》。
头儿就是头儿,SIR最后是事业爱情双丰收,可能也是因为先前的做卧底失去了太多的东西吧,最后的时候退休了却也得到了先前背叛过的女人的谅解,并最终走在了一块,这样的安排很合理,很能接收。
总的来讲,这是我看多的为数不多的很好看的电视剧之一,深深的吸引着我一下子看完,所以我想,电视剧中演员的演技水平太能决定一个电视的收视率和受评价度了。
我也想,人的一辈子是需要一些勇气去拼搏一下子的,正如在做我滴的时候,用心谨慎的经营生活,才会获得生活的信任,幸福才会青睐与你。