熊出没的观后感
哈哈,我是00后,很开心我是00后,在我5岁的时候,熊出没诞生了,那时候我也刚刚学会使用遥控器看电视,那个夏天,不骄不躁,我和《熊出没》准时相约。
从《过年》、《年货》到《熊出没之雪岭熊风》、《熊出没之熊心归来》、《熊出没之奇幻空间》、《熊出没之变形计》这些熊出没系列的大电影我一个不落,全看完了,每次看每次泪目。
还有好几百集的熊出没最开始的动画《熊出没》,到后来的《春日对对碰》《夏日连连看》《秋日团团转》《冬日乐翻天》四季合集。还有《熊出没之环球大冒险》《熊出没之探险日记》,以及它们小时候的系列《熊熊乐园》
《熊出没》陪我走过了整个童年,它能给我们一家带来欢乐,是我们可以看到一起的电视,可以说是,自《熊出没》播出过后,我的电视里面就都是它了,有些剧集看了又看,看了又看,但是不会腻。
即使是现在,长大了,同龄都在打游戏,玩手机,会觉得看动画片幼稚,是小孩子才做的事,但是我觉得,小时候看《熊出没》是欢乐,上学了看《熊出没》是解压,长大了看《熊出没》是情怀……