熊出没的观后感
每个人都有自已爱看的电视剧,我也不例外。我最喜欢的电视剧就是《熊出没》。
《熊出没》里最精彩的是第12、34、56、78和94集。第12集里,熊大和熊二偷走了光头强的所有衣服。把光头强冷得无法出门。正在危急的时候,他忽然发现电视里正在卖一种爱爱保暖牌内衣,赶紧订了一套,他砍完了几颗树后,把熊大和熊二引到了冷藏库,准备把他们给冻死。可没有想到熊大和熊二他们提前下手,反而把光头强的衣服给撕破了,差点把光头强给冻死。熊大和熊二觉得光头强不对劲,就把衣服还给了光头强。
在34集里,光头强的老板给他一把棉花糖,光头强由于没有食物,只能吃它。可是森林的动物们也想吃,就跑来跟他要。最终,动物们用水果成功地得到了棉花糖。
在第56集里,光头强老板给他一个机器人,准备用它来帮助光头强砍树。可是才砍到一半时,机器人不动了,光头强找了半天,才找到修理师傅,把机器人给修好了。这时熊大把机器人的遥控器给偷走了,控制了机器人,最后,光头强被机器人打飞了……
《熊出没》这部电视剧说明做事不能马虎,不要害怕那些“没有意义”的工作,否则你以后的生活将会充满恐惧,没有真爱。