熊出没的观后感
动画片《熊出没》是我最喜欢的一部动画片。
《熊出没》主要讲述了熊大熊二它们为了保护自己赖以生存的家园来阻止伐木工光头强。在它们之间展开的精彩故事。
让我感受最深的是:熊大熊二它们保护自己家的精神,如果森林里的树木都被砍伐光了,那动物们都没处生存。我想告诫光头强:你不要被钱财冲昏了头脑,可以找新的谋生道路,这样就不用砍树了。
看了这部动画片,我会想到:我们人类建立的工厂排放的废气、乘坐的汽车排放的尾气等都非常的污染空气。唯独只有树木可以让大气变得新鲜,在夏天的时候还可以供我们乘凉,树木能给我们带来很多的好处。
我觉得我们人类现在应该做的就是多植树造林,节约用纸,少用一次性筷子,少用一次性杯子。这样做空气才能变新鲜,天空才能变蓝,大地才会永远常青。并且树木还可以防止水土流失,只有这样我们才能更好地生活!
我们要像熊大熊二那样去爱护森林里的树木,不乱砍乱伐,不乱丢垃圾,多植树造林,让我们的家园更加美丽,更有生气。