119对你说观后感
为提高校园消防安全系数,增强学生消防安全意识,11月18日,渝水大队组织暨阳小学观看《119对你说》火灾警示教育影片
课堂上,大队宣传员首先用通俗易懂的话语介绍了消防安全的重要性,遇到火灾应如何处理等相关知识。随后,给同学们放映了119消防对你说视频,详细地介绍了火灾带来的危害以及防火、逃生、报警等消防安全知识。观看完视频后,同学们纷纷举手发表自己的观后感。 课堂上,大队宣传员首先用通俗易懂的话语介绍了消防安全的重要性,遇到火灾应如何处理等相关知识。随后,给同学们放映了119消防对你说视频,详细地介绍了火灾带来的危害以及防火、逃生、报警等消防安全知识。观看完视频后,同学们纷纷举手发表自己的观后感。
通过此次活动,提高了同学们消防安全意识,使得他们懂得珍爱生命的意义,为打造校园消防安全奠定了坚实的基础。