《爸爸妈妈我爱你》的观后感
看完这部感人肺腑的电影,我的心中就像被无情地虫子撕咬一般。我由衷的念叨同一句话:"爸爸妈妈我爱你!"
曾经的我很顽皮,总是惹一大堆麻烦。妈妈并没有因为我小而免去皮肉之苦。我的泪水常常伴我入眠,我总像个先知一般画个圈圈诅咒妈妈。
从我记事那天开始起,我就知道当时的举动很幼稚,想想总觉得很可笑。曾经的我总像假小子一样不近人情。觉得"爸爸妈妈我爱你!"这句话很肉麻,总是嘲笑那些所谓柔弱的女孩子。
而如今的我知道错了,这句话只是内心的一种表达,这是因为你心中有爱,懂得怎么报答父母亲爱的表现。母爱是伟大的,父亲的爱是无私的,人世间因为有爱才变得美好!
影片中,胜利的父母对他做出了太大的关爱了。因为孩子,她失去了眼角膜;因为孩子,他失去了一条腿;因为孩子,他们付出了太多的艰辛了。
也许生活中,父母并没有做出什么惊天动地的事,难道这就说明父母不够爱我们吗?难道这就拒绝了他们无私的关爱吗?不,在生活中的点点滴滴难道不足以证明吗?俗话说得好,金窝银窝,不如自己的狗窝温暖、舒服。那是因为狗窝里洋溢着爱,而金窝银窝离却冷冷清清。如若给你100亩的豪宅,不如小小一座平房里一家人一起吃个团圆饭。
我爱你,爸爸妈妈!让我么一起高呼:爸爸妈妈我爱你!
认真的看完这部电影,是我深深地感受到父母的爱是无私的,从不挂在嘴边,而我们却说过就忘记?于是我决定从今后开始,要把爱放在行动上,让父母感受到我的爱始终包围着他们。