《爸爸妈妈我爱你》的观后感
今天,我们下午看了电影爸爸妈妈我爱你。
主人公胜利为了有一个好妻子找了两个人来扮他的爸爸和妈妈(他的爸爸是一跛脚的人,妈妈是一个瞎了的人),他的假爸爸妈妈在里面说话,而他的真爸爸妈妈在外面看他的婚礼。
看到后面,胜利想爸爸妈妈了,便回家去看了,还没回到家那里就发生了地震,他的爸爸妈妈死了,现在他才明白,他的爸爸妈妈才是最好的,现在他才后悔,不能为了夫妻幸福而不顾父母的感受。在我们人的生活中,父母是我们唯一值得我们信赖的人,在这一点里,我深有感受。
我记得是我一二年级,我摔到了,头撞破了,我的爸爸妈妈很着急,急急忙忙地将我抱进医院,他们在我旁边不断地安慰我:“不要怕,缝针一点儿都不疼”。虽然这样说,但是当我看到他们眼角闪出晶莹的泪滴的时候,我就知道缝针有八成是疼的了。
缝完针后,回到了家,爸爸妈妈对我无微不至地照顾我,并用毛巾不停擦拭我的脸,还用…..
父母,是我们一生最值得信任的人。