很遗憾的是我根本没资格参加这个活动,虽然学习成绩还好,但是由于青春期的叛逆对社会的无知,做了让人感到失望的事情。
网上一句话说道:“没经历过我的故事你没资格评判我的是什么样的人。”但是有时候想想,每个人都有每个人的故事、难处、委屈、不论你经历过什么,都不能放弃自己。不能让自己变得在别人眼里那么低俗。
青春期是个叛逆的时期,“物以类聚,人以群分”这句话不错。想知道你是什么样的人,只看你身边的朋友就知道,和什么样的人交往你就会成为什么样的人。朋友,也是会分酒肉朋友和生死之友。所以,选择的朋友是要作为自己的榜样去学习,在他们身上发现闪光点,他们也能带给你正能量,跟着充满正能量的人去做有意义的事情你会发现其实你也很优秀。
传播正能量,也让自己去做身边人的榜样。