2017中央电视台中秋晚会选址西安,齐秦、孙楠、尚雯婕、林志炫、TFBOYS等艺人加盟。于9月15日20点至22点在西安大唐芙蓉园精彩呈现。
本届秋晚将在延续以往历届秋晚唯美温馨、大气浪漫风格的同时,力争结合今年时事热点,做出一台既有民族传统韵味、文化特征、人文精神,同时又具有时代精神、现代特质、舆论导向正确、主题思想鲜明的晚会。
晚会以歌会的形式为主体,力邀目前活跃在华语乐坛上的全明星阵容倾情加入,通过老中青不同年龄段以及流行、民族、摇滚、民间艺术等多种艺术形式的联袂奉献,全力打造出一台全民团圆的盛大狂欢。
景欣介绍,今年中秋晚会演员阵容强大,孙楠、齐秦、林志炫、尚雯婕、TFboys及唐朝乐队等将在中秋晚会上献唱。其中,TFBOYS更会以别出心裁的“特别”方式进行表演,引人好奇。