名班主任观后感
7月16-17日,省教育厅举办了班主任盛典--广东省首批中小学名班主任培养对象结业典礼暨第二批中小学名班主任培养启动仪式。班主任盛典由《爱的事业-班主任成长之路》、《爱的智慧-班主任攻略》和《爱的境界-为了学生的成长》三个篇章组成,全面展示了我省中小学名班主任培养工程的培养成果,极富启发性、借鉴性和教育意义,是对广大班主任教师进行教育培训的生动教材。南方电视台少儿频道对活动盛况进行了全程录像并将于今年教师节期间播出,请各市教育局中小学德育工作部门认真组织广大班主任收看,将收看《班主任盛典》作为一次对班主任培训的重要过程抓实抓好。要积极引导广大班主任通过撰写观后感、举行交流活动等形式,从《班主任盛典》中学习借鉴先进班主任管理经验,提升专业能力和水平。