《建军大业》观后感
“建国三部曲”之《建军大业》昨天(6日)发布了一组人物剧照。
鲜肉一锅炖,流量戏骨齐上场,这一波几乎涵盖了半个娱乐圈。
对了,《建军大业》中饰演张学良的韩庚,在《建党伟业》中演的是邓小平……那一版的邓小平被批为“史上最不像”。
到了《建军大业》,演邓小平的变成了1993年出生的董子健。
这一版的邓小平,又被网友吐槽像卖报的……
谁更像你心目中的邓小平呢?
万万没想到,万合天宜的人几乎都来了,这是要拍成喜剧的节奏啊……
其实小爱的扮相还是可以的;刘循子墨就有点出戏了的感觉了……
到了白客……王大锤,是你吗王大锤!
严正抗议!你们为什么独独少了孔女神!
比万合天宜还出戏的,是关晓彤饰演的邓颖超。
年龄小,扮相老,这张剧照我真的审美不能……同样让人接受不能的,是张天爱饰演的宋美龄……不过,饰演姐姐宋庆龄的宋佳,还是很有感觉的。周冬雨的范桂霞,分分钟出戏到《麻雀》……张涵予演杜月笙我是服气的,好想看他单独演一场杜月笙的电影。
还有很多演员也和角色很搭:剧照一出来,一大票网友眼睛瞪得老大,认脸认得快要瞎:哟,释小龙都长这么大啦!艾玛胡军演的朱德很有气场啊!等等……这是黄志忠?钟汉良穿上军装更帅了呢,这一版的陈毅帅翻天!呃……不是钟汉良?欧豪版的叶挺,发型有点潮啊……话说,叶挺还真的留过这种发型……
从左到右:项英,周恩来,叶挺霍建华演的蒋介石,我不是很敢认……脑补了郑元畅的台湾腔……应该有配音吧……
来自台湾的演员还有杨祐宁,饰演的是国民党将领钱大钧。接下来就是一大票的流量担当了。
何长工,看到你笑得这么开心,我也笑了……