《建军大业》观后感
博纳影业集团董事长于冬共邀中影股份董事长喇培康、寰亚传媒集团执行董事兼主席林建岳、万达院线总裁曾茂军等重量级嘉宾,以及《建军大业》等电影的主创代表一同开启了“博纳之夜”盛典。与电影同步发行的《建军大业》玉玺也在酒会上惊艳亮相,成为本年度“博纳之夜”一大亮点。
作为“建国三部曲”系列第三部,《建军大业》是博纳今年的重头戏。于冬在推荐这部电影时表示:“《建军大业》是博纳影业跟中影集团联合打造的继《建国大业》、《建党伟业》之后中国电影历史上又一伟大的作品,导演做到了创作上的商业,而不只是堆砌明星。针对很多年轻人对于那段革命历史不熟悉的现状,我们大胆启动50多位当红青年演员,就是为了让年轻观众能了解到祖国伟人的那段峥嵘岁月。”
中影授权发行的《建军大业》玉玺也在酒会上震撼亮相,吸引与会众嘉宾明星及媒体的关注。据悉,为贯彻落实《国家“十三五”时期文化发展改革规划纲要》中“实现传统文化创造性转化和创新性发展”的方针政策,以优秀文艺作品迎接建军90周年,继“建国三部曲”之《建国大业》《建党伟业》后,中影出品《建军大业》电影,并同步发行《建军大业》玉玺,首次实现影视、工艺美术跨界联合,开文化收藏之先河,是建军主题中极具创新性、代表性的艺术创作成果,极具历史纪念意义。