宝葫芦的秘密观后感
我想大家应该都看过许多电影吧,当然我也不例外。今天我要为大家推荐一部影片,叫做《宝葫芦的秘密》。
这部影片主要讲了一个天真活泼、充满幻想的少年,他的名字叫王葆。有一天,他在河里钓鱼时,遇到了传说中能实现任何愿望的“宝葫芦”。
于是,他想要什么,宝葫芦就变出来什么。可宝葫芦总是好心帮倒忙。比如它听见王葆说,他喜欢玩具店里的所有的玩具,宝葫芦就把玩具店里所有的玩具都变到家里来了。
再比如说,王葆和同学下棋,他说:“吃马!”宝葫芦二话不说,就把“马”放进了王葆的嘴里。当然了,还有许多好心帮倒忙的事儿呢!
不过,到了最后,王葆受够了宝葫芦,就把宝葫芦扔进了当初发现它的河里。之后,王葆为了迎接游泳比赛,每天都在坚持练习着,当然,学习也更加用功了。功夫不负有心人,王葆不但学习成绩提高了,并且还在游泳比赛中夺得了第一名!
这部影片让我明白了一个千金不换的道理:只要你真正付出了,才会有回报!