机器人总动员观后感
一天,我看了《机器人总动员》这部科幻片,我很喜欢里面其中的一个机器人WELL。他可以把垃圾处理掉,要是你们大家看了,也一定会喜欢他的。
一次他正在外面处理垃圾,一座飞船从天而降,把一个机器人放到了地球上,他叫AWE。很快WELL和AWE成了好朋友,不久,那座飞船又飞回地球,把他的好朋友带到飞船上,但他没有放弃,勇敢的冲到了飞船上。过了一会,他看到一座更大的飞船,慢慢的飞船飞进打开的大门。飞船里的机器人把他的朋友拿去检查,他紧跟在后,一会儿,他发现那些机器人要把好朋友AWE身体里面的东西拿出来,他想保护好朋友AWE,可是失败了。他看见他的朋友AWE身体里面的植物,被机器人取出来交到了船长手上。
后来,有一个机器人叫船长把植物交出来,船长没有答应,机器人就和船长抢,结果,他们把植物扔到了宇宙中。这时机器人WELL来了,他一把接住了植物,他的朋友AWE叫他把植物传过去,可是植物没见了。他和朋友AWE一起去寻找植物,但在船长身边的机器人,马上启动遥控机关,把植物遥到远方去了。WELL看见植物马上要进到巢里,冲过去抢救,在船长身边的机器人把巢上的压动器按下来,WELL的身体被压的很破,但植物没有受损。在船长身边的机器人被船长打死了,船长看到了绿色植物,高兴起来说:“我们要回地球去。”到了地球,AWE给他的朋友WELL换了许多零件,让他恢复了原来面貌,植物也慢慢地长起来了。
我希望他们俩永远都是好朋友,他给我们带来了很多快乐的事情。《机器人总动员》加油,你们永远都是勇敢的。