观《冰冻大冒险》有感
今天,天空乌云密布,阴沉沉的,像是有一场大雨即将来临。但是这并没有影响我们参加长沙晚报小记者活动的心情,我和同学们在长沙晚报王老师的带领下,乘坐大巴到中影国际电影院观看《青蛙王国之冰冻大冒险》。一路上,我和同学们在车上有说有笑,心情十分激动,非常期待那场即将来临的精彩电影。
《青蛙王国之冰冻大冒险》主要写的是主人翁小雨点、吉宝公主和大壮等冰冻勇士,他们经历了一场冒险之旅,他们的使命是保护水晶蛙,在保护的过程中他们遇到了敌人“蛙岛四怪。”其中怪头阴险狡猾,设计了许多陷阱。但是冰冻勇士们团结合作、顽强抵抗最终还是破解了危机,拯救了蛙国。
通过这个电影告诉了我二个启示。一个是团结就是力量。在日常的生活中,要和同学们互相帮助,相互团结,这样才能凝聚大家的智慧;另外一个是不经历风雨怎么见彩虹。在遇到磨难的时候要坚定信念勇往直前,这样才会取得成功,在学习中我们会遇到一个又一个的困难,我们要鼓足勇气向前破解困难。
作为一个三年级的学生我要像冰冻勇士那样顽强拼搏!