《再次上当阿笨猫》观后感600字
那天早晨,天气很好。阿笨猫梦见它在树上鸟蛋,然后煎蛋吃,正当它要吃的时候,一阵叽叽喳喳的声音吵醒了它的美梦。它不耐烦地说“谁呀,这么烦。”阿笨猫睡眼朦胧睁开了眼睛,忽然,阿笨猫的视线转移到了树上,只见它说“原来是你这只小鸟吵醒了我的美梦。”说完,它拿起木棒去打小鸟。可是,它一想:这鸟肯定会下蛋。于是,它跑回家里,拿出单筒望远镜,看小鸟飞走了,阿笨猫赶紧去树上拿鸟蛋。突然,小鸟飞回来了,还把在树上的阿笨猫啄得半死半活的,体无完肤。
阿笨猫这次穿了银光闪闪的铠甲,手持它祖祖宗宗传下来的狼牙棒。但鸟儿却不在树上,阿笨猫爬到树上的鸟窝里,抓起鸟蛋,赶紧逃回家里,阿笨猫自言自语地说:“终于抓到你了,我可以美味一顿了。”然后,阿笨猫把鸟蛋放进煎锅里,但突然那蛋炸了,原来那鸟是只雄鸟,知道阿笨猫的意图,于是在鸟窝里放了个炸蛋。
《再次上当阿笨猫》好看吧!同学们,你们觉得阿笨猫聪明不?我们能不能做阿笨猫的样偷鸟蛋呢?