反义词爸妈作文
中午到 ,我和妈妈就去商场买了一些螃蟹,妈妈说,“今天是看在你好久没吃螃蟹的面子上,才带你去买螃蟹的。”来到菜场,妈妈挑小的给我买,而一个大的都不舍得。回到家以后,爸爸出去了,只好妈妈来做螃蟹。妈妈把螃蟹放入了池子里,妈妈出来换拖鞋的空,螃蟹全都出来了。妈妈走进厨房一看,“啊!”的大叫一声,我跑过去一看,螃蟹不就是出来了吗,有那么害怕吗?我只好帮着妈妈来捡螃蟹。
今天我又对爸爸说:“上午的螃蟹没吃过瘾,又想吃了”爸爸说:“OK!”说完,就去了菜市场。过了一会,门铃响了,一定是老爸回来了,开开门一看,果然是老爸回来了。老爸把他们放到池子里,一会儿,一个连一个的跳起来。哇!好大的螃蟹啊!看来这次肯定能吃的过瘾,爸爸一看他们一蹦一跳的,脸上也泛起了容光。
到晚上了,是我们家一刻都不能安宁的时刻,妈妈要看她的动物世界,爸爸要看足球比赛,他们俩一会调这个台,一会调那个台。我说:“还是看我的动画片吧!又能让我认识更多的动物,也能让我懂得更多的童话故事。老妈、老爸听了都让给我了。
爸妈真是一对反义词啊!