在这一个月里,我发现班里绝大部分的同学已经战斗起来了,7班不再是以前的7班。最大的改变就是以前的英语课以说话为主,现在已经变成了认真听讲,安静学习为主了。这点也证明了:人人都有一刻拼搏的心。同时,我也相信,只有在高三这一年的认真拼搏,才能真正让自己成长!
昨晚,小费去了镇面的十个同学家家访,虽然我是最后一个,也是最晚的一个(晚上十一点),【特别说明:事先打电话询问是否需要推迟,经过家长同意才这么去的。】但是却更加值得。因为正是这次家访,使我重新拿出战斗高三的心去打好这场硬仗。当然,我更希望是一场胜仗,所以我要更坚信小费的那句话:“做正确的事情,什么时候都不晚”!
一年很快就会过去,实际上留个咱们的时间已经只有不到九个月了。因此,我觉得,我现在要付出的要比高二多出好几倍才可以,只有这样,才没白活。
微笑吧,就算不断失败,那又怎样?站起来,再战斗。把脆弱推开,信心在脑海里,别让灵魂空白,不同的汗水会流淌着不同的不同的梦!