Justfor小祎。
认识你到现在已经一年有余,我都忘了当时是怎么相遇,也不得不承认,我何其所幸遇见你。
喜欢和你说早上好,下午好,晚上好,喜欢看你有时别扭的样子,有时又那么可爱的样子,有时调皮捣蛋……不可否认的是,我喜欢这样的你,我喜欢小祎。
当零做分母有意义时,你不再喜欢我,我不再喜欢你。
我没多少清晰的记忆,恰好我还记得你。
那日,看你那哭倒长城的泪水,我呆滞了,我说你哭了就没我帅了,你说我就知道欺负你,然后我一直绕开话题,不让你去想关于他的事,可你还是想起了。
你的泪水滴落一地,怎奈我无能为力,你哭着说:“他不喜欢我了,他不要我了。”那时我好想哭,好想替你哭,我说你还有我啊,我喜欢你啊,你说:“可是,你是女的。”对啊,如果可以,我也希望我是男生,我有宽宽的肩膀来守护着你,成为你大的后盾。
伤心到心都有点缺氧,你的悲伤浮浮沉沉,我却只能旁观,无能为力,只能逗你笑。
马浩森,我承认,我是一个有私心的人,我希望我喜欢的小祎能够开心,能够笑容满溢。
我愿意,拿你对我所有的感情去换他对你十年的关心,这会比我更重要,那么我会开心。
亲爱的小祎,我亲爱的小伙伴,我们都要开心哦~