今天,我们第一天上学,就上了一节英语课,英语课是凌老师教我们。林老师对我们很好,英语也说得一级棒,当然普通话也不落后哦。老师教我们怎么样用英语向别人问好,还教了怎么样用英语和别人握手等等,我在想下节英语课老师会教我们什么呢?
英语老师外表很漂亮,但是心里我不知道是不是很善良呢?不过,没过几分钟,我就得出了答案:非常善良。因为,周浩龙同学在上英语课时搞小玩具,凌老师一点不生气,还会用英语来考考周浩龙,并且用英语和他握手呢。凌老师说,我们是第一次上英语课,不需要我们会说,只需要能够听懂就行了,英语课真有意思。