夏天,悄悄地离开了小河和大山,秋姑娘迈着轻轻的脚步近了我们。暑假也已经结束了,新的学期到来了。
第一天,我迫不及待地去了学校,发现校园里有了大变化!
去年放暑假前校园里墙上的爬山虎还只有一两片叶儿,可过了一个暑假那些叶子就又长又多,在墙上铺得非常均匀,没有重叠起来的,也不留一点空隙。一阵风拂过,墙上的叶子就漾起一片波纹,好看得很。
最引人注目的,就是那高高的挺立在校园的古树了。过了一个暑假,它又了穿上了绿大衣,那些绿得好像是颜料画上去的叶子,随风摆动,顿时响起沙沙的声音!
学校的操场上还多了许多游戏器材,我最喜欢的一项就是踩水车了!先把脚放在圆桶上,然后就可以踩着玩了!还有独木桥、攀援、云桥、梅花桩!
这就是我的新学期见闻,还有我可爱的校园,希望你去看看哦!