开学第一天三年级周记
上学第一天,我高高兴兴地背着书包去上学。我一进教室就发现,全班同学都长高了;程诗翰长胖了;康万玲的头发剪短了;赵宇妍也剪了头发,还来了一位新同学。我们一见面就兴奋地聊起了假期里的见闻连早读都忘了。
后来,我们下楼去看表演。在精彩的武术表演中,我看见黄诗淇和曾雨欣竟然穿着露肚装,但是她们好像一点都不冷,表演得非常投入。还有一个高年级的哥哥——马广涛,他使棍舞刀真厉害,看得我们眼花缭乱。后面还有一些精彩的节目,我们看得津津有味。
接着我们回到了教室,尹老师给我们讲了一些新学年的班规,我们就依依不舍地离开了学校。
回家后我还沉浸在精彩的武术表演中。啊,这真是美妙的一天!