初一暑假周记400字
放假了,体校组织我们去霸州海润参加全国比赛。我们从早上6点出发,在车上的时候我非常激动又高兴的在车上说着话,我们一共去了六个服务站。我们17点才到了。虽然坐了这么长时间的车,但是一点也不觉得累。
我们到了以后教练先带我们去看房间,一个房间可以住六个人。教练说休息两天在开始打比赛,我第一次去的时候惊呆了那里特别大,而且一直开着空调特别凉快,那里的球都是红双喜三星。
开始比赛的时候我特别紧张,腿都有点抖,最难忘的是我大分和小分都领先的时候最后还是被对方给赢了。我这次出去知道了凡事要动脑,我也知道了山外有山,人外有人。我也深刻的体会到谦虚使人进步,骄傲使人落后。
我这次出去学习到了很多,锻炼了自己的独立能力、心里承受能力。下次有机会,我还要参加。
初一暑假周记400字 篇18
7月18号星期三雨今天是个特殊的日子,虽然下着小雨。傍晚7点,我们拿着大包,小包来到镇中,和其他老师一起盼着开往萧山机场的汽车的来到。7点12分整,我们乘着汽车向萧山奔去。好不容易来到机场,“对不起,我们抱歉的通知,您乘坐的5682号开往郑州的飞机因下雨不能按时起飞……”这一句话让我闷在飞机场上等了五个小时。在飞机场上,我打量着每一个人,忽然,我发现了一块新大陆,五个黑得像煤炭似的非洲野人跪在地上叩拜着什么。我连忙拿起照相机,没想到李老师比我抢先一步,按了一下快门,没想到,被他们发现了,他们朝我们摇头晃脑,没办法。忽然,我灵机一动,站在他们面前,装模作样的玩起了手机,趁他们不注意,拍了一个。哈哈
五个小时后,我们乘上了飞机,乖乖,到郑州,已经凌晨4点了。