日子平淡如水的度过,每天就是写写作业,看看电视,一天的时间就过去了。本来也想着出去做点什么,但是看到外面那大太阳,就不想出门了,一周的时间里,大部分都待在家里,那也不能无所事事啊,就看着手机上面有教做夏日饮品的视频,我一时兴起,反正没事做,也跟着开始捣腾。
看着视频以为很简单,但是真的自己做起来,总感觉差了点什么,要不就是做出来的东西不好看,要不就是味道怪怪的。这几天的时间,我家里人都被我搞怕了,天天都要喝我做出来的各种饮品,不过也是熟能生巧,几天之后,我好像渐渐上道了,做出来的东西也越来越好喝了,家里人都对我竖起大拇指了。我看着心里热别高兴,就越来越感兴趣了。之后去了一趟外婆家,我还带给外婆喝了,大家都说我做的好喝,我笑的很开心很高兴。