时间过的很快,暑假假期已经过去一周了,在这周里我想了一下好像也没做什么事情,每天睡到自然醒,因为之前上学时的生物钟还在,所以还是起的比较早的,帮家里干干家务活,有空的时候写写作业,看看电影之类的。我看电影完喜欢写一些感想,这也算是一种另类的学习吧。
值得说的是,我在这一周里看完了一本书,是我在我爸妈房间找到的,是一本金庸小说,以前关于金庸的武侠剧,都只是在电视上看过,没有看过原汁原味的小说原著,这次我发现我爸竟然有原著,那本小说是《神雕侠侣》,因为我比较喜欢古天乐那版的,所以全程带的脸孔是古天乐和李若彤,看的很过瘾,小说原著就是不一样,看的更过瘾。我还特地问了我爸,才发现我爸有很多书可以看,我想这个暑假我应该不会无聊了,可以遨游在课外书籍的海洋里了。