暑假小学周记
时间过得很快,暑假很快就过去了,这是暑假的最后一周了,接下来就是开学,心中的感觉有失落,但更多的是对新学期的期待。仔细回想暑假期间的一件件往事,还是非常开心的。
这个暑假虽然忙忙碌碌,哪里也没有去,但我觉得过得非常充实。我学到了许多知识,懂得了好多道理,也玩了许多游戏。过生日的时候也很开心。去朋友家玩得也很高兴。
这周我把没有完成的作文都认真的做好了,还为开学做了一些准备。总之,在这个暑假,我不仅学习了,而且娱乐了。接下来的就是六年级的学习生活,同时将面临着升学考试。我一定会努力奋斗,争取能考上一个比较理想的中学。